Москва может прирасти 723 гектарами

Москва может прирасти 723 гектарамиМосква и Подмосковье обменяются землей, в результате чего территория столицы увеличится почти на 4 кв км. Соглашение об этом, подписанное мэром Сергеем Собяниным и губернатором Борисом Громовым, рассмотрели сегодня депутаты Мосгордумы на заседании комиссий МГД.

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов наконец воплотили в жизнь то, о чем столько говорилось после смены власти в столице — на этой неделе власти двух субъектов федерации договорились об изменении их границ.

По соглашению об изменении границ Москвы и Подмосковья планируется включить в черту столицы более 723,4 гектара территории, сообщила заместитель мэра Москвы, руководитель департамента имущества Наталья Сергунина.

Фото с сайта lenta.ru

Савченко заявила, что ее визит в Москву может быть расценен как политическое самоубийство
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко перед своим вылетов в Москву записала видеообращение в аэропорту Киева, заявив, что ее поездка может быть расценена как политическое самоубийство.

Москва может приветствовать конструктивную роль Турции в нагорно-карабахском урегулировании — МИД РФ
МОСКВА /Trend/ Обсуждения изменения формата МГ ОБСЕ не ведутся, однако, Москва может только приветствовать конструктивную роль стран-членов МГ ОБСЕ, в том числе и Турции, в нагорно-карабахском урегулировании, сказала в четверг…

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

МФК «Ханой-Москва» может открыть интернет-магазин вьетнамских товаров
Многофункциональный комплекс «Ханой-Москва» может открыть интернет-магазин товаров вьетнамских производителей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе комплекса.

The Guardian: Запад отвергает любое представление о том, что Москва может искренне хотеть мира на Украине
Газета The Guardian опубликовала статью обозревателя Мэри Дежевски, в которой говорится, что западные страны обвиняют Россию во всем, что происходит на Украине, а это лишь затрудняет решение кризиса.


  • Москва,
  • Власть,
  • Столица,
  • Изменение,
  • Граница,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: