Джон Малкович сыграет криминального авторитета из Приднестровья

Джон Малкович сыграет криминального авторитета из ПриднестровьяИзвестный актер Джон Малкович примет участие в экранизации книги Николая Лилина «Сибирское воспитание» и сыграет криминального авторитета из Приднестровья Кузьму. По словам писателя, его книга рассказывает о взрослении мальчика по имени Колыма в бандитском поселке.

Актер Джон Малкович получил приглашение в «Сибирское воспитание», экранизацию воспоминаний Николая Лилина, в которых он рассказывает о жизни в приднестровской колонии потомственных сибирских урок. Книга была издана в Италии в 2009 году и уже переведена на немецкий, английский, французский и многие другие языки.

Американский актер Джон Малкович, John Malkovich, сыграет главную роль в фильме «Сибирское воспитание» (Siberian Education), сообщает РИА «Новости». Напомним, недавно актер получил на открытии 33 Московского международного кинофестиваля приз за вклад в мирвоой кинематограф.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге криминального авторитета из Азербайджана отправили в СИЗО
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу 33-летнего вора в законе Али Гейдарова по прозвищу «Альберт Рыжий».

В Минске застрелили криминального авторитета из России
В Минске застрелен гражданин России 1967 года рождения. Имя погибшего пока неизвестно. Как сообщает «Интерфакс-Запад», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, погибший был «криминальным авторитетом одной из бывших советских республик». Россиянин был убит ночью во дворе жилого дома по улице Чорного. Убийцы (следствие полагает, что их было несколько) выстрелили в него несколько раз. В Следственном комитете Белоруссии заявили, что отрабатываются различные версии произошедшего.

В Калужской области 20 криминальных авторитетов задержаны на воровской сходке
Криминальных авторитетов задержали при поддержке бойцов СОБРа.

В Запорожье из гранатомета обстреляли дом криминального авторитета
В городе Запорожье на Украине неизвестные обстреляли из гранатомета дом, в котором предположительно проживает криминальный авторитет Юрий Григоренко, известный как «Григора».

Криминальный авторитет "Багор" сбежал из бани спецприемника в Туве
Криминальный авторитет Давид Эдишерашвили сбежал из спецприемника в Туве, когда его отвели в баню мыться, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы республиканского МВД. Информация о том, что бывший грузинский вор в законе, дожидавшийся выдворения из России, сбежал из-под стражи, появилась в понедельник сразу в нескольких СМИ.


  • Воспитание,
  • МАЛК,
  • Актер,
  • ДЖОН,
  • Николай,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: