В поселке Ушково горела дача детского дома Пожарные локализовали возгорание на территории выездной летней дачи детского дома в Петербурге, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в городском управлении МЧС. Сообщение о пожаре в поселке Ушково по адресу: улица Экипажная, дом 17 — поступило на пульт дежурного «01» в 14.43. Пожар возник в 2-этажном каркасно-щитовом административно-спальном корпусе размером 10х18 метров. Благодаря тому, что здание было оборудовано системой противопожарной сигнализации, персонал своевременно принял меры по эвакуации детей. До приезда первой бригады пожарных, которая прибыла спустя шесть минут после звонка, из здания было выведено 30 детей в возрасте от 8 до 16 лет. Ребёнок, Система, Сигнализация, Персл, МЕР, Корпус

В поселке Ушково горела дача детского дома

Пожарные локализовали возгорание на территории выездной летней дачи детского дома в Петербурге, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в городском управлении МЧС. Сообщение о пожаре в поселке Ушково по адресу: улица Экипажная, дом 17 — поступило на пульт дежурного «01» в 14.43.

Пожар возник в 2-этажном каркасно-щитовом административно-спальном корпусе размером 10х18 метров. Благодаря тому, что здание было оборудовано системой противопожарной сигнализации, персонал своевременно принял меры по эвакуации детей.

До приезда первой бригады пожарных, которая прибыла спустя шесть минут после звонка, из здания было выведено 30 детей в возрасте от 8 до 16 лет.

В поселке Завойко неподалеку от детского сада бродит крупный медведь
«Хищника видели в поселке сегодня в обед. Животное бродило у мусорных баков, приближалось к детскому саду. Медведь довольно крупный.


  • Ребёнок,
  • Система,
  • Сигнализация,
  • Персл,
  • МЕР,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: