Из окна дома на улице Коммуны выпал ребенок Пятилетняя девочка осталась жива, выпав во вторник из окна на седьмом этаже в петербургском доме по недосмотру родителей, сообщил РИА Новости сотрудник регионального ГУМВД. «Около 16.00 в доме на улице Коммуны на седьмом этаже ребенок оперся на установленную в окне москитную сетку и выпал из окна в кусты», — рассказал собеседник агентства. Доследственная проверка по факту гибели мальчика на Новочеркасском проспекте показала, что гибель ребенка могла произойти из-за недосмотра бабушки. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, следственными органами проводится проверка по факту обнаружения вечером 4 июля 2011 года у дома №12 корпус 1 по Новочеркасскому проспекту тела трехлетнего мальчика. По предварительной информации, ребенок вскарабкался на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая, по всей видимости, не выдержала такой нагрузки — малыш вместе с сеткой рухнул вниз. ДОМ, Сетка, Проверка, Мальчик, ФАКТ, Ребенок

Из окна дома на улице Коммуны выпал ребенок

Пятилетняя девочка осталась жива, выпав во вторник из окна на седьмом этаже в петербургском доме по недосмотру родителей, сообщил РИА Новости сотрудник регионального ГУМВД. «Около 16.00 в доме на улице Коммуны на седьмом этаже ребенок оперся на установленную в окне москитную сетку и выпал из окна в кусты», — рассказал собеседник агентства.

Доследственная проверка по факту гибели мальчика на Новочеркасском проспекте показала, что гибель ребенка могла произойти из-за недосмотра бабушки. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, следственными органами проводится проверка по факту обнаружения вечером 4 июля 2011 года у дома №12 корпус 1 по Новочеркасскому проспекту тела трехлетнего мальчика.

По предварительной информации, ребенок вскарабкался на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая, по всей видимости, не выдержала такой нагрузки — малыш вместе с сеткой рухнул вниз.

Из окна дома на улице Тамбасова выпал годовалый малыш
.

Шестилетний ребенок выпал из окна в Подмосковье
Шестилетняя девочка погибла в подмосковном Подольске вечером в четверг, 6 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ребенок упал с девятого этажа многоэтажного дома.


  • ДОМ,
  • Сетка,
  • Проверка,
  • Мальчик,
  • ФАКТ,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: