Путин хочет расширить список меганаучных проектов Перечень перспективных проектов класса «меганаука», которые будут рекомендованы к реализации в России, может быть расширен, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям. Как отметил Путин, это должны быть установки «под стать знаменитому «адронному коллайдеру» и нацеленные на получение результатов нобелевского уровня», передает «Интерфакс». В.Путин добавил, что этот список еще не закрыт, наверняка будут и другие предложения. По словам главы правительства, необходимо сформулировать четкие требования к таким мега-проектам, чтобы окончательное решение о начале их реализации было максимально объективным и выверенным. Путин, Реализация, Предложение, Результат, Список, Впутин

Путин хочет расширить список меганаучных проектов

Путин хочет расширить список меганаучных проектовПеречень перспективных проектов класса «меганаука», которые будут рекомендованы к реализации в России, может быть расширен, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям.

Как отметил Путин, это должны быть установки «под стать знаменитому «адронному коллайдеру» и нацеленные на получение результатов нобелевского уровня», передает «Интерфакс».

В.Путин добавил, что этот список еще не закрыт, наверняка будут и другие предложения. По словам главы правительства, необходимо сформулировать четкие требования к таким мега-проектам, чтобы окончательное решение о начале их реализации было максимально объективным и выверенным.

Правительство просит Путина расширить список санкционных продуктов
Песков уже заявил, что Путин, скорее всего, поддержит предложение об ответных мерах против стран Европы.


  • Путин,
  • Реализация,
  • Предложение,
  • Результат,
  • Список,
  • Впутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.