Матвиенко заявила, что не хочет быть навязанной сенаторам На встрече обсуждался вопрос возможного избрания Матвиенко на пост спикера верхней палаты парламента. Как заявила в ходе беседы губернатор Санкт-Петербурга, она готова оставаться на своем посту до окончания действия полномочий в случае, если ее кандидатура не будет поддержана сенаторами. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко посетила Совет Федерации в качестве будущего его спикера и провела с сенаторами консультации по дальнейшей работе. Невооруженным взглядом было заметно, что Валентина Ивановна очень волнуется. Члены Совета Федерации во вторник пообещали избрать Валентину Матвиенко своим спикером, а она выразила готовность уже с завтрашнего дня начать подготовку к выборам в муниципальный совет. Став его депутатом, Матвиенко получит возможность быть делегированной в сенаторы. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Спикер, Федерация, Сенатор, Валентин, Санктпетербург

Матвиенко заявила, что не хочет быть навязанной сенаторам

Матвиенко заявила, что не хочет быть навязанной сенаторамНа встрече обсуждался вопрос возможного избрания Матвиенко на пост спикера верхней палаты парламента. Как заявила в ходе беседы губернатор Санкт-Петербурга, она готова оставаться на своем посту до окончания действия полномочий в случае, если ее кандидатура не будет поддержана сенаторами.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко посетила Совет Федерации в качестве будущего его спикера и провела с сенаторами консультации по дальнейшей работе. Невооруженным взглядом было заметно, что Валентина Ивановна очень волнуется.

Члены Совета Федерации во вторник пообещали избрать Валентину Матвиенко своим спикером, а она выразила готовность уже с завтрашнего дня начать подготовку к выборам в муниципальный совет. Став его депутатом, Матвиенко получит возможность быть делегированной в сенаторы.

Фото с сайта lenta.ru

Оскар заявил, что не хочет уходить из «Челси»
«Хочу надолго задержаться в „Челси“. Мне хочется выиграть больше матчей, больше трофеев, поскольку я люблю клуб и болельщиков. Мне нравится город, и моей семье здесь очень нравится.

Лукашенко заявил, что не хочет «быть втянутым в игру мускулами» между Западом и Востоком
Об этом он заявил на оперативном сборе командного состава вооруженных сил Белоруссии. «Как глава государства я не вижу смысла быть втянутыми в игру мускулами наших западных и восточных соседей.


  • Матвиенко,
  • Спикер,
  • Федерация,
  • Сенатор,
  • Валентин,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: