Жители Удмуртии умирают от неправильного образа жизни

Жители Удмуртии умирают от неправильного образа жизни, о чем говорят показатели смертности на первое полугодие 2011 года. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации Президента Удмуртской республики, за 6 месяцев текущего года в регионе умерло на 11 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Президент республики обратился к руководителям предприятий и организаций города с призывом вовлекать работников предприятий и организаций в занятия массовыми видами спорта, пообещав выделить денежные средства на строительство в ближайшие 2-3 год новых общедоступных спортивных объектов.

Сегодня, 5 июля, президент Удмуртии Александр Волков проведет ряд рабочих встреч в Москве, сообщает пресс-служба президента и правительства УР. В частности он встретится с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко.

40% случаев рака вызвано неправильным образом жизни
Британские ученые подсчитали, что около 40% случаев возникновения рака ( более 130 тыс ежегодно ) сопровождаются этим негативным фактором. Профессор Макс Паркин, один из авторов идеи исследований, отмечает, что страшный диагноз многими людьми объясняется как генетическая предрасположенность или даже роковая судьба.

Более половины жителей Пекина страдают от избыточного веса
Согласно данным отчета, опубликованного Национальной комиссией здравоохранения и планирования семьи КНР, более половины жителей столицы Китая в возрасте от 18 лет страдают от избыточного веса.

Ученые назвали цену западного образа жизни для Китая
Медики из Китая посчитали, какое влияние оказывает на здоровье детей в стране западный образ жизни. Исследование опубликовано в European Journal of Preventive Cardiology.

Киргизия стала «кузницей кадров» для ИГИЛ
Киргизия превращается в один из главных каналов проникновения в Россию боевиков ИГИЛ.

Каждый пятый житель Латвии умирает от рака
Если в среднем в ЕС рак является причиной 26% смертей, то в Латвии эта цифра составляет 21%, сообщает Eurostat со ссылкой на данные за 2013 год.


  • Организация,
  • Спорт,
  • Республика,
  • Удмуртия,
  • ИЮЛЬ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: