Жители Удмуртии умирают от неправильного образа жизни Жители Удмуртии умирают от неправильного образа жизни, о чем говорят показатели смертности на первое полугодие 2011 года. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации Президента Удмуртской республики, за 6 месяцев текущего года в регионе умерло на 11 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. Президент республики обратился к руководителям предприятий и организаций города с призывом вовлекать работников предприятий и организаций в занятия массовыми видами спорта, пообещав выделить денежные средства на строительство в ближайшие 2-3 год новых общедоступных спортивных объектов. Сегодня, 5 июля, президент Удмуртии Александр Волков проведет ряд рабочих встреч в Москве, сообщает пресс-служба президента и правительства УР. В частности он встретится с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко. Организация, Спорт, Республика, Удмуртия, ИЮЛЬ, Строительство

Жители Удмуртии умирают от неправильного образа жизни

Жители Удмуртии умирают от неправильного образа жизни, о чем говорят показатели смертности на первое полугодие 2011 года. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации Президента Удмуртской республики, за 6 месяцев текущего года в регионе умерло на 11 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Президент республики обратился к руководителям предприятий и организаций города с призывом вовлекать работников предприятий и организаций в занятия массовыми видами спорта, пообещав выделить денежные средства на строительство в ближайшие 2-3 год новых общедоступных спортивных объектов.

Сегодня, 5 июля, президент Удмуртии Александр Волков проведет ряд рабочих встреч в Москве, сообщает пресс-служба президента и правительства УР. В частности он встретится с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко.

Врачи опровергли вред от сидячего образа жизни
Американские эксперты заявили, что информация о вреде сидячего образа жизни и его негативном воздействии на здоровье человека является сильно преувеличенной.

40% случаев рака вызвано неправильным образом жизни
Британские ученые подсчитали, что около 40% случаев возникновения рака ( более 130 тыс ежегодно ) сопровождаются этим негативным фактором. Профессор Макс Паркин, один из авторов идеи исследований, отмечает, что страшный диагноз многими людьми объясняется как генетическая предрасположенность или даже роковая судьба.


  • Организация,
  • Спорт,
  • Республика,
  • Удмуртия,
  • ИЮЛЬ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: