Браузер Chrome поможет перенести список друзей из Facebook в Google+

Браузер Chrome поможет перенести список друзей из Facebook в Google+Запущенная на днях компанией Google собственная социальная сеть Google+ собирается стремительно прирастать за счет своего основного конкурента – Facebook. Для браузера Google Chrome появился плагин, позволяющий любому пользователю легко перенести всех своих друзей из сети Марка Цукерберга в Google+.Сеть Google+ пока еще работает по приглашению в режиме тестирования и доступна очень небольшой доли пользователей сервисов Google.

Приложение браузера Chrome дает возможность сразу экспортировать электронные адреса, даты рождения, номера телефонов и еще несколько данных в текстовом формате на Gmail, что облегчает создание собственных сетей в Google+ для пользователей Google account.

Через пару дней после анонса Google+ уже появилось первое расширение для Chrome, которое автоматизирует экспорт контактов из Facebook в Google+. За четыре дня расширение Facebook Friend Exporter установили более 17 тыс. человек.

На день рождения немца пришли 300 незваных «друзей» из Facebook
Житель немецкого города Виндеке получил неожиданный сюрприз на день рождения. В преддверии празднования своего 22-летия он разместил в социальной сети Facebook приглашение на вечеринку, забыв поставить галочку приватности, передает РСН.

Патриарх Филарет: россияне готовы перенести свою столицу из Москвы в Киев
Патриарх украинской православной церкви Филарет заявил, что Москва теряет статус «третьего Рима» и скоро станет мусульманской.

Шуховскую башню предложили перенести из Москвы в Севастополь
Представители компаний, работающих в сфере связи, предложили перенести Шуховскую башню из Москвы в Севастополь.

Перенести Евро-2012 из Украины в Германию невозможно — УЕФА
Перенести Чемпионат Европы по футболу из Украины в Германию невозможно, можно только передвинуть турнир по времени, заявил изданию Sueddeutsche Zeitung операционный директор УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) Мартин Каллен. В настоящее время в СМИ ведется дискуссия о возможном переносе турнира из-за ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая находится в тюрьме, а также из-за взрывов в Днепропетровске. «За такое короткое время это невозможно», — сказал Каллен.

Всеармянский фонд «Айастан» поможет строительству новой дороги из Армении в Карабах
Время поездки на автомобиле из Еревана в столицу Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Степанакерт сократится вдвое, когда войдет в строй новая автотрасса Варденис (Армения) — Мартакерт (Карабах), сообщил журналистам исполнительный директор Всеармянского…


  • Браузер,
  • Расширение,
  • Пользователь,
  • Формат,
  • Создание,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: