Новый Jaguar XF получит кузов универсал Универсал Jaguar XF будет конкурировать с моделями Audi A6 Avant, BMW 5-й серии Touring и Mercedes-Benz E-Class Estate.Новый автомобиль предназначен для Европы. Инженер Jaguar заявил, что дизайн универсала XF будет «оригинальным и неповторимым». В случае с американским рынком британцы, видимо, решили последовать примеру своих немецких конкурентов, не продающих в США универсалов Audi A6 и BMW 5 серии. Исключением является только концерн Daimler AG, представляющий на американском рынке как обычную вместительную «ешку», так и ее «заряженную» модификацию E63 AMG Estate. Хотя ныне несуществующий X-Type Estate десять лет назад имел относительно небольшой успех в основном из-за низкой популярности седана, на котором он базировался, Jaguar все же надеется выцарапать определенную долю рынка универсалов со своим новым XF Estate. Серия, Универсал, Рынок, Модификация, Успех, ДОЛЯ

Новый Jaguar XF получит кузов универсал

Новый Jaguar XF получит кузов универсалУниверсал Jaguar XF будет конкурировать с моделями Audi A6 Avant, BMW 5-й серии Touring и Mercedes-Benz E-Class Estate.Новый автомобиль предназначен для Европы. Инженер Jaguar заявил, что дизайн универсала XF будет «оригинальным и неповторимым».

В случае с американским рынком британцы, видимо, решили последовать примеру своих немецких конкурентов, не продающих в США универсалов Audi A6 и BMW 5 серии. Исключением является только концерн Daimler AG, представляющий на американском рынке как обычную вместительную «ешку», так и ее «заряженную» модификацию E63 AMG Estate.

Хотя ныне несуществующий X-Type Estate десять лет назад имел относительно небольшой успех в основном из-за низкой популярности седана, на котором он базировался, Jaguar все же надеется выцарапать определенную долю рынка универсалов со своим новым XF Estate.

Универсал Jaguar XF получит имя Sportbrake
Как видно по фото, от седана новинка отличается только конструкцией задней части кузова, при этом, по слухам, габариты универсала почти такие же, как и у седана. Уже известно, что Jaguar XF Sportbrake получит бензиновые и дизельные двигатели различной мощности, а также полноприводную трансмиссию.


  • Серия,
  • Универсал,
  • Рынок,
  • Модификация,
  • Успех,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: