Многие москвичи за идею создания столичного округа, показал опрос Возражают против инициативы 29 проц опрошенных — в основном, молодежь (39 проц), те, кто уверен, что положение дел в столице ухудшается (35 проц) и живущие в Москве более 11 лет (33 проц). 13 проц опрошенных сообщили, что им этот вопрос безразличен. Более половины москвичей поддерживает идею создания столичного федерального округа и вывода за МКАД государственных правительственных и финансовых учреждений, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно результатам соцопроса, большинство москвичей выступает за расширение границ столицы и вывод правительственных и финансовых учреждений за МКАД – эту идею поддержали 56% опрошенных. Чаще всего положительное отношение к данной идее выражали респонденты в возрасте 45-59 лет (60%). ПРОЦ, МКАД, ИДЕЯ, Москвич, Учреждение, Соцопрос

Многие москвичи за идею создания столичного округа, показал опрос

Многие москвичи за идею создания столичного округа, показал опросВозражают против инициативы 29 проц опрошенных — в основном, молодежь (39 проц), те, кто уверен, что положение дел в столице ухудшается (35 проц) и живущие в Москве более 11 лет (33 проц). 13 проц опрошенных сообщили, что им этот вопрос безразличен.

Более половины москвичей поддерживает идею создания столичного федерального округа и вывода за МКАД государственных правительственных и финансовых учреждений, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно результатам соцопроса, большинство москвичей выступает за расширение границ столицы и вывод правительственных и финансовых учреждений за МКАД – эту идею поддержали 56% опрошенных. Чаще всего положительное отношение к данной идее выражали респонденты в возрасте 45-59 лет (60%).

Полиция ВАО следила за перемещениями рогатого обитателя округа
В Восточном Измайлово появился лось в сопровождении полицейского патруля. Ранним утром в понедельник 6 июня на проезжую часть 16-й Парковой улицы вышел неизвестно откуда взявшийся лось.

Собянин: Создание столичного федерального округа не предусматривается
Как сообщает «Интерфакс», об этом градоначальник заявил в эфире программы «Вести в субботу» телеканала «Россия 24». Собянин пояснил, что расширение Москвы подразумевает лишь добавление новых территорий к столице.


  • ПРОЦ,
  • МКАД,
  • ИДЕЯ,
  • Москвич,
  • Учреждение,
  • Соцопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: