Певице Лайме Вайкуле сделали операцию

В руке сразу появилась сильная боль, поэтому ее знакомые сразу же доставили Лайму в московскую ведомственную больницу, где медики обнаружили закрытый перелом правой лучевой кости.

Популярная латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле получила травму руку из-за неудачного падения, после чего близкие привезли ее в московскую больницу вечером 1 июля. Медики поставили диагноз, закрытый перелом правой лучевой кости, потребовав срочной операции.

Несколько дней назад известная исполнительница Лайма Вайкуле с травмой руки была доставлена в одну из московских клиник. Во время обследования врачи обнаружили у артистки закрытый перелом лучевой кости правой руки.

Что задумала непревзойденная Лайма Вайкуле?
Латвийская певица Лайма Вайкуле собирает в Юрмале звезд российского шоу-бизнеса. Она посетовала, что не может пригласить Валерию, Иосифа Пригожина, Олега Газманова и Иосифа Кобзона, которые внесены в «черный список».

Лайма Вайкуле рассказала, как пережила ампутацию груди
В 1991 году американские медики сообщили певице Лайме Вайкуле, что у нее рак груди, ведь в США все диагнозы сообщаются непосредственно пациенту. Со времени постановки диагноза ее жизнь круто изменилась, но муж Андрей как мог поддерживал ее, и даже был готов умереть вместе с ней. Но когда первая истерика прошла, Вайкуле решила готовиться к операции.

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет
62-летняя певица Лайма Вайкуле поразила гостей фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву», который проходил в Юрмале. Исполнительница находится в прекрасной физической форме, а выглядит на 20 лет моложе.

Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале своего фестиваля
РИГА, 22 июня. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Известная латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле готовится к проведению в начале июля в юрмальском концертном зале «Дзинтари» своего международного музыкального фестиваля «Лайма Вайкуле.

Лайма Вайкуле готовит праздник на миллион евро
В июле на Балтийском побережье состоится четырехдневное «Рандеву» с певицей — на это время в городок под Ригой съедутся десятки звезд шоу-бизнеса.


  • Перелом,
  • Костя,
  • ЛАЙМ,
  • Вайкула,
  • Больница,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ja tozhe zhelaju Laime blagopoluchnogo vyzdorovlenija!
avatar

Marina Orlova

  • 5 июля 2011, 19:33
+
0
Жалко. Желаю поскорее выздороветь!
avatar

Kirsanova Alina

  • 5 июля 2011, 19:33
+
0
Хорошо закусывать надо
avatar

Shooter xxx

  • 6 июля 2011, 06:50
+
0
Есть сведения, что спиртное она с собой принесла: спрятав в новые штаны.
avatar

Пупырьчатов .

  • 6 июля 2011, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: