В США арестовали преследователя Пэрис Хилтон

В США арестовали преследователя Пэрис ХилтонПреследователь тусовщицы, который несколько месяцев назад пытался задушить экс-бойфренда Пэрис, был арестован возле ее дома в Малибу. Подозрительного молодого человека, наматывающего круги вокруг пляжного домика Пэрис, заметили соседи и позвонили в полицию.

Новым ухажером светской львицы стал режиссер Тодд Филлипс, снявший «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок». Парочка «попалась» папарацци уже трижды: сначала Пэрис и Тодда засняли в машине: режиссер вез красавицу домой из отеля «Chateau Marmont».

В понедельник в полицию Малибу позвонили соседи Пэрис Хилтон и сообщили о молодом человеке, который в течение нескольких часов ходит вокруг дома певицы. Приехавшие на место стражи порядка попросили мужчину предъявить документы — тут и выяснилось, что он и есть тот самый Джеймс Рэйнфорд, напавший на друга Хилтон Сая Уэйтса в апреле.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские в США «арестовали» пеликана
Калифорнийский дорожный патруль откликнулся на сообщение о раненой птице, которую видели рядом с городком Траки в округе Невада.

В США арестована 85-летняя воровка драгоценностей
В США арестована Дорис Пэйн (Doris Payne) — одна из самых известных воровок, специализировавшаяся на краже драгоценностей.

На протестах против Трампа в США арестованы более 250 человек
Полиция США арестовала не менее 250 человек по всей стране в ходе разгона беспорядков, устроенных противниками Дональда Трампа после победы последнего на президентских выборах.


  • Пэриса,
  • «мальчишник,
  • Малиб,
  • Сосед,
  • Полиция,
  • Позвон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: