Известный легкоатлет выбросился из окна на глазах у жены Воронежская полиция начала расследование смерти известного спортсмена, серебряного призера Паралимпийских игр в Пекине Максима Нарожного. В правоохранительных органах сообщили, что Нарожный по неизвестным причинам упал с балкона своей квартиры на четвертом этаже на глазах у жены. Как сообщил следователь Вадим Братков, при падении с четвертого этажа, Нарожный получил травмы несовместимые с жизнью. По словам родственников Максима, причиной его гибели могло стать его подавленное психологическое состояние. Российский паралимпиец Максим Нарожный покончил жизнь самоубийством, выбросившись с балкона. Нарожный, завоевавший серебряную медаль Олимпиады-2008 и золото ЧМ-2011, покончил с собой вечером 4 июля в Воронеже. Фото с сайта lenta.ru Максим, БАЛК, Состояние, Паралимпиец, Стать, Жизнь

Известный легкоатлет выбросился из окна на глазах у жены

Известный легкоатлет выбросился из окна на глазах у женыВоронежская полиция начала расследование смерти известного спортсмена, серебряного призера Паралимпийских игр в Пекине Максима Нарожного. В правоохранительных органах сообщили, что Нарожный по неизвестным причинам упал с балкона своей квартиры на четвертом этаже на глазах у жены.

Как сообщил следователь Вадим Братков, при падении с четвертого этажа, Нарожный получил травмы несовместимые с жизнью. По словам родственников Максима, причиной его гибели могло стать его подавленное психологическое состояние.

Российский паралимпиец Максим Нарожный покончил жизнь самоубийством, выбросившись с балкона. Нарожный, завоевавший серебряную медаль Олимпиады-2008 и золото ЧМ-2011, покончил с собой вечером 4 июля в Воронеже.

Фото с сайта lenta.ru

Канье Уэст флитровала с Эмили Ратажковски на глазах у жены
Канье Уэст и Ким Кардашьян стали одной из самых гармоничных и соответствующих тематике вечера пар на Met Gala-2016.

Крокодил в парке для туристов съел мужчину на глазах у жены
57-летнего рыбака съела главная достопримечательность природного заказника. В австралийском городе Дарвин уникальный крокодил-альбинос по кличке Майкл Джексон съел 57-летнего рыбака.


  • Максим,
  • БАЛК,
  • Состояние,
  • Паралимпиец,
  • Стать,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.