Следователи МВД провели выемки документов в нескольких фармкомпаниях

Следователи МВД провели выемки документов в нескольких фармкомпанияхВ нескольких крупных фармацевтических компаниях в Москве проходит выемка документов. Об этом сообщила «Известиям» официальный представитель Следственного комитета при МВД России Светлана Борисова.

В компаниях «Акрихин», Novartis, Teva и «Валента» ищут документы о деятельности дистрибьюторов, участовавших в организованных госструктурами тендерах на поставку лекарств Следственный комитет проводит обыски в четырех фармкомпаниях, рассказал «Ведомостям» источник в МВД.

Ранее ряд СМИ сообщил, что следственные органы проводят в этой компании обыски и выемку документов. «На данный момент никаких обысков в офисе фирмы не проводится, а распространенная на этот счет информация не соответствует действительности», — сказал собеседник агентства.

СК провел выемку документов в московском офисе ЦБ
9 сентября сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа провели выемку документов в московском офисе ГУ ЦБ по адресу ул. Балчуг, 2. Об этом пишет газета «Ведомости». Как сообщает…

В офисе ФК«Спартак» провели выемку документов
По некоторым данным расследование обстоятельств перехода Погребняка из «Спартака» в «Томь» началась после того, как в российских СМИ появилась информация, что за этот трансфер сибирский клуб в 2005 году заплатил «откат» одной из фирм в размере 400 тысяч долларов за факт поиска нужного футболиста.

СМИ: Следственный комитет провёл выемку документов в Банке России
Сотрудники Следственного комитета провели выемку документов в офисе главного управления Банка России по ЦФО. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на информированный источник.

Следователи провели выемку в «Спартаке» по делу Погребняка
Следствие провело выемку документов в московском «Спартаке» и допросило некоторых его сотрудников в рамках уголовного дела о крупном хищении средств в ФК «Томь» при трансфере из столичного клуба нападающего Павла Погребняка, сообщает РИА Новости.

СК изъял документы в ЦБ по делу о выводе средств
Представители Следственного комитета России провели выемку документов в офисе главного управления Центробанка по ЦФО, передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.


  • Компания,
  • МВД,
  • Обыск,
  • Документ,
  • СМИ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: