МЧС удалось потушить 14 природных пожаров в Подмосковье На территории Шатурского района Московской области в понедельник, 4 июля, был введен особый противопожарный режим. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию района, в леса, на торфяники и карьеры запрещен въезд автотранспорта. «Мы хотим обратиться к президенту с просьбой о введении режима чрезвычайной ситуации в нескольких регионах в связи с торфяными пожарами», — заявил «Интерфаксу» во вторник руководитель лесного отдела «Гринпис России» Алексей Ярошенко. МЧС заявило, что за минувшие сутки в Подмосковье пожарные потушили 14 очагов природных пожаров и только один очаг продолжает гореть. По данным экологов, реальные данные МЧС скрывает — в действительности на территории Московской области действует несколько крупных пожаров, которые в ближайшее время могут вызвать задымление в столице. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Пожар, Область, Территория, Родные, ОЧАГ

МЧС удалось потушить 14 природных пожаров в Подмосковье

МЧС удалось потушить 14 природных пожаров в ПодмосковьеНа территории Шатурского района Московской области в понедельник, 4 июля, был введен особый противопожарный режим. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию района, в леса, на торфяники и карьеры запрещен въезд автотранспорта.

«Мы хотим обратиться к президенту с просьбой о введении режима чрезвычайной ситуации в нескольких регионах в связи с торфяными пожарами», — заявил «Интерфаксу» во вторник руководитель лесного отдела «Гринпис России» Алексей Ярошенко.

МЧС заявило, что за минувшие сутки в Подмосковье пожарные потушили 14 очагов природных пожаров и только один очаг продолжает гореть. По данным экологов, реальные данные МЧС скрывает — в действительности на территории Московской области действует несколько крупных пожаров, которые в ближайшее время могут вызвать задымление в столице.

Фото с сайта lenta.ru

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Область,
  • Территория,
  • Родные,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.