Начальник управления Генпрокуратуры РФ пытался застрелиться По словам источника, сотрудников милиции на место происшествия пока не пускают, там работает следственная бригада. В Москве пытался покончить жизнь самоубийством начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры выстрелил себе в голову из табельного пистолета в своем служебном кабинете, однако выжил. Как сообщает «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, Сизов, находясь в своем кабинете в здании прокуратуры на улице Большая Дмитровка, выстрелил себе в голову около 15.00. Сейчас за его жизнь борются врачи в институте имени Склифосовского, где подтвердили, что скорая доставила к ним сотрудника Генпрокуратуры в тяжелом состоянии. Фото с сайта lenta.ru Источник, Орган, СИЗ, Прокуратура, Жизнь, Кабие

Начальник управления Генпрокуратуры РФ пытался застрелиться

Начальник управления Генпрокуратуры РФ пытался застрелитьсяПо словам источника, сотрудников милиции на место происшествия пока не пускают, там работает следственная бригада.

В Москве пытался покончить жизнь самоубийством начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры выстрелил себе в голову из табельного пистолета в своем служебном кабинете, однако выжил.

Как сообщает «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, Сизов, находясь в своем кабинете в здании прокуратуры на улице Большая Дмитровка, выстрелил себе в голову около 15.00. Сейчас за его жизнь борются врачи в институте имени Склифосовского, где подтвердили, что скорая доставила к ним сотрудника Генпрокуратуры в тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве «КАМАЗ» сбил начальника управления Генпрокуратуры
В Москве после наезда автомобиля в тяжелом состоянии с диагнозом перелом основания черепа, сочетанные травмы грудной клетки и конечностей госпитализирован начальник организационно-инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров.

СМИ: в деле банды GTA замешан начальник управделами Генпрокуратуры
Между тем в СК РФ подтвердил задержание и арест фигурантов дела жестокой банды GTA.


  • Источник,
  • Орган,
  • СИЗ,
  • Прокуратура,
  • Жизнь,
  • Кабие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.