Венецию просят защитить от туристов

Венецию просят защитить от туристовНаселение Венеции со времен Второй мировой войны сократилось со 150 тыс. до 60 тыс. человек. Italia Nostra предлагает ограничить доступ туристов в Венецию, снизив ежедневный поток и введя систему предварительных заказов на посещение большими группами.

Организация Italia Nostra, занимающаяся охраной культурного наследия Италии, обратилась в ООН с просьбой защитить Венецию от массового туризма, который представляет опасность для экологии и архитектурного облика города.

По сообщению главной организации по сохранению культурного наследия Италии, Венеция находится под угрозой экологической катастрофы из-за большого количества путешественников и круизных судов. Венецианская лагуна принимает почти 60000 туристов в день, что почти в два раза больше, чем она может выдержать, сообщила организация Italia Nostra.

Тренер: Липницкая просила защитить семью от журналистов во время Игр
Этери Тутберидзе заявила, что не готова была к такому настойчивому вниманию к Юле со стороны прессы.

Для защиты от старческого слабоумия требуется морковка
Употребление моркови, капусты кале и батата может предотвратить старческое слабоумие, как установили эксперты в области здорового питания. Во всех этих овощах содержатся каротиноиды, имеющие большое влияние на работу мозга.

Сирийские оппозиционеры попросили у военных РФ защиты от ИГ
Оппозиционные лидеры Сирии просят российских военных обеспечить их безопасность и защитить от боевиков «Исламского государства» и других террористических организаций, которые объявили «охоту» на оппозиционеров, подписавших соглашения о примирении.

Самолеты МЧС РФ в Индонезии защитили от пожара мечеть XVIII века
Авиация МЧС России, задействованная в тушении лесных пожаров в Индонезии, в среду защитила от огня мечеть XVIII века, заявили журналистам в пресс-службе ведомства.

Русская военная каска для генсека НАТО как защита от ударов судьбы
Визит в Брюссель министра обороны России Сергея Шойгу на минувшей неделе и его участие в заседании Совета Россия–НАТО на уровне глав военных ведомств — событие знаковое.


  • Венеция,
  • Италия,
  • Наследие,
  • Турист,
  • Угроза,
  • Сохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: