В Дагестане при обстреле ранены двое пограничников Как сообщил корр. официальный представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, «около 14:30 мск наряд пограничников одной из застав Хунзахского погранотряда ФСБ РФ, спустившись к реке за водой, был обстрелян из лесного массива неизвестными». В Цумадинском районе Дагестана, неподалеку от грузинской границы, при нападении неизвестных ранены двое российских пограничников, сообщил представитель следственного управления СК по Дагестану. По его словам, инцидент произошло примерно в 14.30 недалеко от одной из погранзастав на российско-грузинской границе. В Дагестане двое военнослужащих пограничников получили ранения, когда подверглись обстрелу боевиков, рассказал представитель Следственного управления СКР по республике. Пограничник, Управление, Дагестан, Погранзастава, Инцидент, Боевик

В Дагестане при обстреле ранены двое пограничников

В Дагестане при обстреле ранены двое пограничниковКак сообщил корр. официальный представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, «около 14:30 мск наряд пограничников одной из застав Хунзахского погранотряда ФСБ РФ, спустившись к реке за водой, был обстрелян из лесного массива неизвестными».

В Цумадинском районе Дагестана, неподалеку от грузинской границы, при нападении неизвестных ранены двое российских пограничников, сообщил представитель следственного управления СК по Дагестану. По его словам, инцидент произошло примерно в 14.30 недалеко от одной из погранзастав на российско-грузинской границе.

В Дагестане двое военнослужащих пограничников получили ранения, когда подверглись обстрелу боевиков, рассказал представитель Следственного управления СКР по республике.

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.

В Дагестане при обстреле наряда ДПС ранен полицейский
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • Пограничник,
  • Управление,
  • Дагестан,
  • Погранзастава,
  • Инцидент,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.