Журналист Почобут приговорен в Белоруссии к трем годам с отсрочкой Корреспондент польской «Газеты Выборчей» Анджей Почобут приговорен судом Ленинского района Гродно к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года. Журналист был признан виновным по двум статьям уголовного кодекса — «оскорбление президента Белоруссии» и «клевета на президента Белоруссии». Корреспондент польского издания «Газета Выборча», гражданин Белоруссии Анджей Почобут, обвиняемый в оскорблении президента Александра Лукашенко, приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой. Он освобожден из под стражи в зале суда, такое решение принял сегодня суд белорусского города Гродно. Суд, по неизвестной причине проходивший в закрытом режиме, признал работающего в Белоруссии журналиста польского издания виновным в клевете в отношении главы белорусского государства Александра Лукашенко. Фото с сайта lenta.ru Президент, Отсрочка, Свобода, Издание, Лукашенко, Александр

Журналист Почобут приговорен в Белоруссии к трем годам с отсрочкой

Журналист Почобут приговорен в Белоруссии к трем годам с отсрочкойКорреспондент польской «Газеты Выборчей» Анджей Почобут приговорен судом Ленинского района Гродно к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года. Журналист был признан виновным по двум статьям уголовного кодекса — «оскорбление президента Белоруссии» и «клевета на президента Белоруссии».

Корреспондент польского издания «Газета Выборча», гражданин Белоруссии Анджей Почобут, обвиняемый в оскорблении президента Александра Лукашенко, приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой. Он освобожден из под стражи в зале суда, такое решение принял сегодня суд белорусского города Гродно.

Суд, по неизвестной причине проходивший в закрытом режиме, признал работающего в Белоруссии журналиста польского издания виновным в клевете в отношении главы белорусского государства Александра Лукашенко.

Фото с сайта lenta.ru

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.

Россиянин приговорен в Ереване к четырем годам заключения за создание ботнета
Гражданин России, 27-лений Георгий Аванесов во вторник приговорен ереванским судом к четырем годам лишения свободы, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь генеральной прокуратуры Армении Сона Трузян. Аванесов был задержан в ереванском международном аэропорту «Звартноц» сотрудниками Главного управления уголовного розыска полиции Армении в октябре 2007 года. Он обвинялся по ряду статей УК Нидерландов, в частности, в участии в организованной преступной группировке и киберпреступности — организация хакерской виртуальной сети (ботнет) Bredolab,...


  • Президент,
  • Отсрочка,
  • Свобода,
  • Издание,
  • Лукашенко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: