Начальник управления Генпрокуратуры выстрелил себе в голову Советника юстиции экстренно госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского, где врачи ведут борьбу за его жизнь, передает «Интерфакс». По словам источника, сотрудников милиции на место происшествия пока не пускают, там работает следственная бригада. В Москве пытался покончить жизнь самоубийством начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры выстрелил себе в голову из табельного пистолета в своем служебном кабинете, однако выжил. Жизнь, Вячеслав, СИЗ, Источник, Прокуратура, Надзор

Начальник управления Генпрокуратуры выстрелил себе в голову

Советника юстиции экстренно госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского, где врачи ведут борьбу за его жизнь, передает «Интерфакс».

По словам источника, сотрудников милиции на место происшествия пока не пускают, там работает следственная бригада.

В Москве пытался покончить жизнь самоубийством начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры выстрелил себе в голову из табельного пистолета в своем служебном кабинете, однако выжил.

В Москве солдат выстрелил себе в голову во время караула
В Москве в войсковой части на Хорошевском шоссе произошло ЧП: солдат выстрелил себе в голову во время пересменки в караульном помещении, сообщает LifeNews.

В Тверской области трехлетняя девочка выстрелила себе в голову из пистолета
Ребенок в критическом состоянии находится в реанимации.


  • Жизнь,
  • Вячеслав,
  • СИЗ,
  • Источник,
  • Прокуратура,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.