В крупных фармкомпаниях в Москве проводятся выемки документов В компаниях «Акрихин», Novartis, Teva и «Валента» ищут документы о деятельности дистрибьюторов, участовавших в организованных госструктурами тендерах на поставку лекарств Следственный комитет проводит обыски в четырех фармкомпаниях, рассказал «Ведомостям» источник в МВД. Выемки документов проводятся в раде крупных фармацевтических компаний в Москве. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, правоохранительные органы интересует информация о конкурсах и тендерах на поставку лекарств. Обыски в фармацевтической фирме «Валента» на улице генерала Дорохова в Москве не проводятся, сообщил РИА Новости во вторник представитель УВД по Западному административному округу столицы. Ранее ряд СМИ сообщил, что следственные органы проводят в этой компании обыски и выемку документов. Обыск, Лекарство, Источник, Поставка, Документ, Орган

В крупных фармкомпаниях в Москве проводятся выемки документов

В крупных фармкомпаниях в Москве проводятся выемки документовВ компаниях «Акрихин», Novartis, Teva и «Валента» ищут документы о деятельности дистрибьюторов, участовавших в организованных госструктурами тендерах на поставку лекарств Следственный комитет проводит обыски в четырех фармкомпаниях, рассказал «Ведомостям» источник в МВД.

Выемки документов проводятся в раде крупных фармацевтических компаний в Москве. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, правоохранительные органы интересует информация о конкурсах и тендерах на поставку лекарств.

Обыски в фармацевтической фирме «Валента» на улице генерала Дорохова в Москве не проводятся, сообщил РИА Новости во вторник представитель УВД по Западному административному округу столицы. Ранее ряд СМИ сообщил, что следственные органы проводят в этой компании обыски и выемку документов.

В Инвестторгбанке проводится выемка документов
В офисе Инвестторгбанка на Дубининской улице в Москве проводится выемка документов. Проведение выемки подтвердили в пресс-службе Транскапиталбанка, являющегося санатором Инвестторгбанка.

В Инвестторгбанке проводится выемка документов
В офисе Инвестторгбанка на Дубининской улице в Москве проводится выемка документов. Проведение выемки подтвердили в пресс-службе Транскапиталбанка, являющегося санатором Инвестторгбанка.


  • Обыск,
  • Лекарство,
  • Источник,
  • Поставка,
  • Документ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.