Авиакомпании России выведут из своего парка Ту-134

Авиакомпании России выведут из своего парка Ту-134Российские авиакомпании считают экономически нецелесообразным оборудовать самолеты Ту-134 системами предотвращения столкновения в воздухе и системой предупреждения столкновения с землей. Они намерены выводить воздушные суда этого типа из своего парка, сообщил заместитель министра транспорта Валерий Окулов.

Ранее президент Дмитрий Медведев поручил Минтрансу проработать вопрос о выводе самолетов «Ту-134» из эксплуатации с 2012 года.

«На сегодняшний день доработано девять самолетов», — сказал Окулов, добавив, что это лайнеры специального летного отряда «Россия» и бизнес-авиации.

Прощай, Легенда: в аэропорту Пулково встретили и проводили последний рейс на Ту-154 авиакомпании «Белавиа»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ/ 10 октября/ БИ-ПОРТ — Вопреки авиационной традиции 9 октября рейс Минск — Санкт-Петербург — Минск авиакомпании «Белавиа» можно смело назвать «последним» (а не крайним), выполненным на воздушном судне Ту-154.

Отечественному авиапрому приходит конец?
Чтобы оценить степень исполнения Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г.

Ту-134 – 50 лет в небе
Реактивный самолет Ту-134 по праву признается один из наиболее удачных проектов в области отечественного пассажирского самолетостроения.

Российский военный самолёт Ту-134 прервал полёт из-за трещины
Трещина появилась уже во время полета, сообщает Интерфакс со ссылкой на свой источник в авиадиспетчерских службах Подмосковья.

Авиакомпания «Россия» отменяет ряд рейсов из-за задержки поставки судов
Авиакомпания «Россия» отменяет 6 июня рейс по направлению Москва — Оренбург — Москва и 7 июня рейс — Москва — Сочи — Москва, выполняемые из аэропорта «Внуково», сообщил перевозчик.


  • Самолёт,
  • Окулов,
  • Столкновение,
  • Вывод,
  • Минтранс,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Умышленное уничтожение ТУ-134.. дало результат! Вбуханные бабки в супер-джет 100 теперь отобьются.. авиакомпаниям придется покупать джет100!! Который не собирается покупать НИ ОДНА зарубежная компания!!! Манипуляция на высшем уровне.. прям 11 сентября.. только по сценарию власти ВВП, как и взрывы мирно спящих людей..(( .. вовик.. хватай своего димусика бери свой двуглавый герб мутанский одну голову себе засунь.. другую диме и бегите.. бегите... бегите! А Мы Тут уж Сами разберемся, что Нам дальше делать и с кем и как ЖИТЬ на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!
avatar

42rus

  • 6 июля 2011, 09:01
+
0
Окулов-зятек алканавта Эльцмана и был тем самым могильщиком отечественной гражданской авиации.Это при нем стали закупать для"Аэрофлота" б/ушные иномарки,потому что вся семейка жила на откаты,во всем и всегда.Это такие как он зарубили ТУ-334,охаили и назвали бесперспективным ЯК-42,ИЛ-96.Это они-Христенко,Погосян,Окулов не дают выйти на трассы ТУ-204СМ.
avatar

ШТУРМ-С ШТУРМ-С

  • 6 июля 2011, 09:01
+
0
Если бы авиакомпании еще избавились от"эффективных менеджеров"...
avatar

Андрей Гнедов

  • 6 июля 2011, 09:01
+
0
и закупят наконец то американские самолеты!!! и тогда злобные карлики вздохнут устало и с облегчением!!!
avatar

Юрий Бабарыкин

  • 6 июля 2011, 09:01
+
0
К ноябрю 2006 получены предварительные заказы на производство 50 машин для шести российских авиаперевозчиков. На конец 2006 года реально используются несколько самолетов, причем в испытательных и показательных целях. Иран намеревался приобрести до 100[5] самолетов Ту-214 и 5[5] Ту-334 у КАПО имени С.П. Горбунова в течение 10 лет[6].Однако 07.04.2011 Глава Организации гражданской авиации Ирана Реза Нахджавани в интервью агентству ИСНА заявил, что НЕДАВНЕЕ ПРИЗНАНИЕ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ДМИТРИЕМ МЕДВЕДЕВЫМ ТОГО, ЧТО САМОЛЕТЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ИМЕЮТ ЦЕЛЫЙ РЯД ТЕХНИЧЕСКИХ НЕДОСТАТКОВ, ЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ОДНИМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОСТИ РЕШЕНИЯ ИРАНА О ВЫВЕДЕНИИ ИЗ АВИАПАРКА СТРАНЫ САМОЛЕТОВ«ТУПОЛЕВ» с февраля этого года.[7] Надо быть дауном, чтобы такое заявить!!! Какая нах модернизация и инновация...дураки стыдно за него.
avatar

Sukina Sovest

  • 6 июля 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: