Марк Цукерберг стал самым популярным в сети Google+ Гендиректор Google Ларри Пейдж отстает в собственной соцсети от главы компании-конкурента на 11 000 читателей — его добавили к себе в «Круги» без малого 24 000 человек. Третье место занимает старший вице-президент Google Вик Гандотра, а сооснователь поисковика Сергей Брин — только четвертое. Другой топ-менеджер Google Вик Гундотра набрал 13,783 тысячи «последователей», в «круге» одного из основателей Google Сергея Брина 11,629 тысячи пользователей. Следующим в рейтинге популярности стал блогер Роберт Скобл (11,389 тысячи), за ним следует спам-аналитик Google Мэтт Катц, у которого 9,153 тысячи друзей. Основатель Facebook Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем социальной сети Google+ — у него более 21 000 подписчиков (followers). Любопытно, что основатели Google Лари Пейдж и Сергей Брин пользуются меньшим спросом — на них подписаны соответственно 14 800 и 11 600 человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, Сергей, Брина, ВИКА, Пейдж, Основатель

Марк Цукерберг стал самым популярным в сети Google+

Марк Цукерберг стал самым популярным в сети Google+Гендиректор Google Ларри Пейдж отстает в собственной соцсети от главы компании-конкурента на 11 000 читателей — его добавили к себе в «Круги» без малого 24 000 человек. Третье место занимает старший вице-президент Google Вик Гандотра, а сооснователь поисковика Сергей Брин — только четвертое.

Другой топ-менеджер Google Вик Гундотра набрал 13,783 тысячи «последователей», в «круге» одного из основателей Google Сергея Брина 11,629 тысячи пользователей. Следующим в рейтинге популярности стал блогер Роберт Скобл (11,389 тысячи), за ним следует спам-аналитик Google Мэтт Катц, у которого 9,153 тысячи друзей.

Основатель Facebook Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем социальной сети Google+ — у него более 21 000 подписчиков (followers). Любопытно, что основатели Google Лари Пейдж и Сергей Брин пользуются меньшим спросом — на них подписаны соответственно 14 800 и 11 600 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Секс-фото модели plus-size стало самым популярным в Сети
25-летняя Искра Лоуренс покорила мир своей красотой. «Инстаграм» девушки насчитывает более полумиллиона подписчиков. Блондинка ни капли не стесняется лишнего веса, а наоборот, с удовольствием делится с поклонниками откровенными фото.

Секс-фото Ким Кардашьян в душе стали самыми популярными в Instagram
Ким Кардашьян не изменяет себе — звезда обнародовала новую партию сексуальных фото. В новой фотосессии Ким снялась в откровенном боди в душе.


  • Человек,
  • Сергей,
  • Брина,
  • ВИКА,
  • Пейдж,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.