На Триумфальной площади началась вторая фаза раскопок

На Триумфальной площади началась вторая фаза раскопокГлавный археолог Москвы Леонид Кондрашев заявил «Интерфаксу», что на Триумфальной площади на участке ближе к Тверской начался второй этап археологических исследований перед строительством подземного паркинга.

На Триумфальной площади начались задержания
На Триумфальной площади в Москве задержаны около 25 участников юбилейной акции «Стратегии-31», сообщает в своем твиттере блогер Илья Варламов. Незадолго до этого корреспондент «Газеты.ру» Сергей Смирнов писал о 15 задержанных. Видеотрансляцию событий на Триумфальной можно посмотреть на сайте радио «Свобода». Среди задержанных — лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Некоторые оппозиционеры — около 20 человек — сели на асфальт с флагами движения и начали скандировать лозунги.

На Триумфальную площадь вновь стянуты силы полиции
Во вторник на Триумфальной состоялся несанкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Протестующие не смогли занять площадь из-за прибывших за несколько часов до начала демонстрации активистов молодежных прокремлевских движений.

Полиция продолжает задержания на Триумфальной площади
Полиция задерживает оппозиционеров на несанкционированной акции против несправедливых выборов. На Триумфальной площади в Москве находятся около пяти тысяч человек.

На Триумфальной площади проведут поэтические чтения
Триумфальная площадь вновь станет местом поэтических встреч в течение летнего сезона, рассказал РИА Новости заместитель руководителя Департамента культуры Москвы Владимир Филиппов в субботу.

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.


  • Втора,
  • Тверская,
  • Исследование,
  • Паркинг,
  • Строительство,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: