На Триумфальной площади началась вторая фаза раскопок Главный археолог Москвы Леонид Кондрашев заявил «Интерфаксу», что на Триумфальной площади на участке ближе к Тверской начался второй этап археологических исследований перед строительством подземного паркинга. Втора, Тверская, Исследование, Паркинг, Строительство, Участок

На Триумфальной площади началась вторая фаза раскопок

На Триумфальной площади началась вторая фаза раскопокГлавный археолог Москвы Леонид Кондрашев заявил «Интерфаксу», что на Триумфальной площади на участке ближе к Тверской начался второй этап археологических исследований перед строительством подземного паркинга.

На Триумфальной площади начались задержания
На Триумфальной площади в Москве задержаны около 25 участников юбилейной акции «Стратегии-31», сообщает в своем твиттере блогер Илья Варламов. Незадолго до этого корреспондент «Газеты.ру» Сергей Смирнов писал о 15 задержанных. Видеотрансляцию событий на Триумфальной можно посмотреть на сайте радио «Свобода». Среди задержанных — лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Некоторые оппозиционеры — около 20 человек — сели на асфальт с флагами движения и начали скандировать лозунги.

На Триумфальную площадь вновь стянуты силы полиции
Во вторник на Триумфальной состоялся несанкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Протестующие не смогли занять площадь из-за прибывших за несколько часов до начала демонстрации активистов молодежных прокремлевских движений.


  • Втора,
  • Тверская,
  • Исследование,
  • Паркинг,
  • Строительство,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.