Медведев предложил закрыть экстремистам дорогу во власть В мае президент поручил в ближайшее время завершить разработку законопроекта, ограничивающего прием на госслужбу и работу с молодежью лиц, имеющих судимость за экстремизм. Тогда Медведев заявлял, что в 2010 году количество зарегистрированных преступлений экстремистской направленности выросло на 20%, особенно это касается молодежной среды. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что лицам, признанным судом виновными в экстремизме, надо законодательно запретить занимать госдолжности, передает РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев, открывая заседание Совета по правам человека в Нальчике 5 июля, заявил, что граждане осужденные за экстремизм не должны занимать государственные должности. Медведев, Дмитрия, Президент, Экстремизм, Госдолжность, Должность

Медведев предложил закрыть экстремистам дорогу во власть

Медведев предложил закрыть экстремистам дорогу во властьВ мае президент поручил в ближайшее время завершить разработку законопроекта, ограничивающего прием на госслужбу и работу с молодежью лиц, имеющих судимость за экстремизм. Тогда Медведев заявлял, что в 2010 году количество зарегистрированных преступлений экстремистской направленности выросло на 20%, особенно это касается молодежной среды.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что лицам, признанным судом виновными в экстремизме, надо законодательно запретить занимать госдолжности, передает РИА Новости.

Президент России Дмитрий Медведев, открывая заседание Совета по правам человека в Нальчике 5 июля, заявил, что граждане осужденные за экстремизм не должны занимать государственные должности.

Медведев предложил россиянам «дорогу в пропасть» или «рискованный шаг»
Однако эксперты уверены, что предложенные Медведевым меры не оживят российскую экономику.

Дмитрий Медведев предложил реформу госуправления
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил президенту Росси Владимиру Путину создать комиссию по совершенствованию системы государственного управления. Об этом сообщают Ведомости» со ссылкой на письмо премьера.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Экстремизм,
  • Госдолжность,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.