Медведев предложил закрыть экстремистам дорогу во власть

Медведев предложил закрыть экстремистам дорогу во властьВ мае президент поручил в ближайшее время завершить разработку законопроекта, ограничивающего прием на госслужбу и работу с молодежью лиц, имеющих судимость за экстремизм. Тогда Медведев заявлял, что в 2010 году количество зарегистрированных преступлений экстремистской направленности выросло на 20%, особенно это касается молодежной среды.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что лицам, признанным судом виновными в экстремизме, надо законодательно запретить занимать госдолжности, передает РИА Новости.

Президент России Дмитрий Медведев, открывая заседание Совета по правам человека в Нальчике 5 июля, заявил, что граждане осужденные за экстремизм не должны занимать государственные должности.

Медведев предложил россиянам «дорогу в пропасть» или «рискованный шаг»
Однако эксперты уверены, что предложенные Медведевым меры не оживят российскую экономику.

Дмитрий Медведев предложил реформу госуправления
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил президенту Росси Владимиру Путину создать комиссию по совершенствованию системы государственного управления. Об этом сообщают Ведомости» со ссылкой на письмо премьера.

Медведев предложил скорректировать законодательство о конкуренции
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) проработать набор мер для совершенствования закона о конкуренции. Глава правительства провел рабочую встречу с руководителем ФАС Игорем Артемьевым.

Медведев предложил закрывать вузы за пропаганду экстремизма
Президент Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками подмосковной полиции предложил отнимать аккредитации у вузов, в которых пропагандируют «экстремизм».

Медведев предложил создать "большое правительство"
Инициаторы акций в своем манифесте в интернете заявляют, — «органы власти служат меньшинству, игнорируя волю большинства, и 15 октября народы всего мира выйдут на улицы, чтобы требовать настоящей демократии».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Экстремизм,
  • Госдолжность,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: