Комитет по этике РФС встал на защиту главы РФПЛ Комитет по этике Российского футбольного союза не усмотрел в деятельности главы РФПЛ Сергея Прядкина признаков конфликта интересов. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе РФС. В понедельник в столичном Доме футбола состоялось заседание комитета Российского футбольного союза по этике. Был рассмотрен вопрос о подозрениях в адрес президента РФПЛ Сергея Прядкина в агентской деятельности, что вызвало бы конфликт интересов. Изучив представленные документы, Комитет РФС по этике принял решение об отсутствии со стороны Прядкина нарушений норм устава РФС, регламента РФС по этике и регламента ФИФА по этике. Также Комитет по этике РФС утвердил состав экспертной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили. Этика, Прядкин, Комитет, Регламент, Интерес, Нарушение

Комитет по этике РФС встал на защиту главы РФПЛ

Комитет по этике РФС встал на защиту главы РФПЛКомитет по этике Российского футбольного союза не усмотрел в деятельности главы РФПЛ Сергея Прядкина признаков конфликта интересов. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе РФС.

В понедельник в столичном Доме футбола состоялось заседание комитета Российского футбольного союза по этике. Был рассмотрен вопрос о подозрениях в адрес президента РФПЛ Сергея Прядкина в агентской деятельности, что вызвало бы конфликт интересов.

Изучив представленные документы, Комитет РФС по этике принял решение об отсутствии со стороны Прядкина нарушений норм устава РФС, регламента РФС по этике и регламента ФИФА по этике. Также Комитет по этике РФС утвердил состав экспертной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили.

Комитет по этике РФС рассмотрит жалобу игрока «Амкара» на расизм
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) займется рассмотрением жалобы гвинейского защитника «Амкара» Секу Конде на расистские высказывания после получения всех материалов дела.

Комитет по этике РФС не может связаться со Слуцким
Глава комитета по этике Российского футбольного союза Семён Андреев сообщил, что комитет всё ещё не может связаться с Леонидом Слуцким, чтобы донести своё решение по делу специалиста.


  • Этика,
  • Прядкин,
  • Комитет,
  • Регламент,
  • Интерес,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.