Токсичные вещества после пожара под Ригой попали в реку Даугава Загрязнение химическими веществами, попавшими в воды Даугавы из речки Марупите, большого вреда реке и морю не принесет, заявил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор Риги Юрис Радзевич. Конечно, струя растекшихся при пожаре склада химических веществ нанесла большой урон самой Марупите — в речке погибла вся рыба, — признал Радзевич. Химические вещества, которые после случившегося в ночь на воскресенье пожара на складе бытовой химии под Ригой попали в речку Марупите, достигли Даугавы (Западной Двины), сказал журналистам во вторник вице-мэр Риги Андрис Америкс. Как уже сообщалось, в воскресенье, 3 июля, в результате тушения пожара на складском комплексе Baltais vejs в речку Марупите возле Марупе попали вредные химические вещества. Вице-мэр Риги Андрис Америкс заявил сегодня в интервью программе 900 секунд, что загрязненная вода из речки Марупите уже достигла Даугавы. Фото с сайта lenta.ru РИГА, Даугава, Радзевич, Америкс, Андрис, Речка

Токсичные вещества после пожара под Ригой попали в реку Даугава

Токсичные вещества после пожара под Ригой попали в реку ДаугаваЗагрязнение химическими веществами, попавшими в воды Даугавы из речки Марупите, большого вреда реке и морю не принесет, заявил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор Риги Юрис Радзевич. Конечно, струя растекшихся при пожаре склада химических веществ нанесла большой урон самой Марупите — в речке погибла вся рыба, — признал Радзевич.

Химические вещества, которые после случившегося в ночь на воскресенье пожара на складе бытовой химии под Ригой попали в речку Марупите, достигли Даугавы (Западной Двины), сказал журналистам во вторник вице-мэр Риги Андрис Америкс.

Как уже сообщалось, в воскресенье, 3 июля, в результате тушения пожара на складском комплексе Baltais vejs в речку Марупите возле Марупе попали вредные химические вещества. Вице-мэр Риги Андрис Америкс заявил сегодня в интервью программе 900 секунд, что загрязненная вода из речки Марупите уже достигла Даугавы.

Фото с сайта lenta.ru

Хюлькенберг: доволен, что после трудного периода снова попал в очки
Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Мексики Формулы-1, где он завоевал седьмое место.

Школьник из ЮКО попал в реанимацию после побоев учителя
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Житель Манкента Южно-Казахстанской области утверждает, что школьная учительница ударила его сына головой о парту и тот получил черепно-мозговую травму.


  • РИГА,
  • Даугава,
  • Радзевич,
  • Америкс,
  • Андрис,
  • Речка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.