Триполи опроверг готовность Каддафи отказаться от власти «Ливийское правительство вело переговоры с главными представителями ливийской оппозиции в Италии, Египте и Норвегии, пытаясь найти пути мирного урегулирования конфликта, который длится уже 5 месяцев», — сообщает пресс-служба правительства Ливии. Сообщения о готовности Муаммара Каддафи отказаться от власти в обмен на гарантии личной безопасности не соответствуют действительности, передает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя ливийского правительства Мусы Ибрагима. Ливийский лидер Муамара Каддафи должен оставить власть и сдаться международному суду, заявил в понедельник глава оппозиции Мустафа Абдель Джалиль. Он опроверг распространенную рядом СМИ информацию о том, что оппозиция якобы предложила полковнику Каддафи остаться в стране в обмен на прекращение против них военных действий и добровольный уход из власти, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Власть, Правительство, Обмен, Оппозиция, Мустафа, Абдель

Триполи опроверг готовность Каддафи отказаться от власти

Триполи опроверг готовность Каддафи отказаться от власти«Ливийское правительство вело переговоры с главными представителями ливийской оппозиции в Италии, Египте и Норвегии, пытаясь найти пути мирного урегулирования конфликта, который длится уже 5 месяцев», — сообщает пресс-служба правительства Ливии.

Сообщения о готовности Муаммара Каддафи отказаться от власти в обмен на гарантии личной безопасности не соответствуют действительности, передает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя ливийского правительства Мусы Ибрагима.

Ливийский лидер Муамара Каддафи должен оставить власть и сдаться международному суду, заявил в понедельник глава оппозиции Мустафа Абдель Джалиль. Он опроверг распространенную рядом СМИ информацию о том, что оппозиция якобы предложила полковнику Каддафи остаться в стране в обмен на прекращение против них военных действий и добровольный уход из власти, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Самопровозглашенное правительство в Триполи отказалось от власти
Самопровозглашённое правительство Ливии от происламского Всеобщего национального конгресса отказалось от своих полномочий после прибытия в страну представителей поддержанного ООН и мировым сообществом руководства страны.

Ереван опровергает, что Ватикан отказался от термина «геноцид»
В Ереване опровергают заявление Анкары об отказе Ватикана от апрельского послания Папы Римского по поводу Геноцида армян.


  • Власть,
  • Правительство,
  • Обмен,
  • Оппозиция,
  • Мустафа,
  • Абдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: