Триполи опроверг готовность Каддафи отказаться от власти

Триполи опроверг готовность Каддафи отказаться от власти«Ливийское правительство вело переговоры с главными представителями ливийской оппозиции в Италии, Египте и Норвегии, пытаясь найти пути мирного урегулирования конфликта, который длится уже 5 месяцев», — сообщает пресс-служба правительства Ливии.

Сообщения о готовности Муаммара Каддафи отказаться от власти в обмен на гарантии личной безопасности не соответствуют действительности, передает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя ливийского правительства Мусы Ибрагима.

Ливийский лидер Муамара Каддафи должен оставить власть и сдаться международному суду, заявил в понедельник глава оппозиции Мустафа Абдель Джалиль. Он опроверг распространенную рядом СМИ информацию о том, что оппозиция якобы предложила полковнику Каддафи остаться в стране в обмен на прекращение против них военных действий и добровольный уход из власти, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Самопровозглашенное правительство в Триполи отказалось от власти
Самопровозглашённое правительство Ливии от происламского Всеобщего национального конгресса отказалось от своих полномочий после прибытия в страну представителей поддержанного ООН и мировым сообществом руководства страны.

Ереван опровергает, что Ватикан отказался от термина «геноцид»
В Ереване опровергают заявление Анкары об отказе Ватикана от апрельского послания Папы Римского по поводу Геноцида армян.

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич опроверг появившиеся в соцсетях слухи о якобы имевшем место его отказе от российского паспорта. Распространителей подобных домыслов музыкант попросил «успокоиться».

Федор Емельяненко опроверг информацию об отказе от боя с бывшим чемпионом UFC
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что не получал предложения о проведении боя с американцем Шейном Карвином. Об этом он написал в своем Instagram.

Керри обвинил Россию и Сирию в отказе от дипломатии
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия и Сирия отказались от дипломатического решения сирийского конфликта и стремятся к вдостичь свои цели военным путем.


  • Власть,
  • Правительство,
  • Обмен,
  • Оппозиция,
  • Мустафа,
  • Абдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: