В Пулково задержали икру лососевых рыб из Камчатского края

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, владелец груза привлечен к административной ответственности. В пресс-службе отметили, что икра перевозилась с нарушением ветеринарных требований — при температуре окружающей среды.

350 кг зернистой икры лососевых рыб из Камчатского края задержано в грузовом терминале Пулково. Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ценный продукт перевозили с нарушением ветеринарных требований — при температуре окружающей среды.

В аэропорту «Пулково» ветеринары «выловили» 350 кг зернистой икры из Камчатского края.

В "Пулково" задержали три рейса "Аэрофлота", один из-за неисправности
Сегодня вечером в «Пулково» задержали уже три рейса авиакомпании «Аэрофлот», направляющихся по маршруту Петербург — Москва.

В «Пулково» задержали гражданина Армении с пистолетом в багаже
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня. Сотрудники аэропорта «Пулково» в Петербурге задержали 28-летнего приезжего из Армении, который собирался улететь в Москву с заряженным пистолетом в багаже. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по СЗФО, при патрулировании территории аэропорта внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин Армении, который заметно нервничал, проходя через рамку металлодетектора. Полицейские решили проверить подозрительного мужчину.

В «Пулково» самолет резко прекратил взлет из-за коровы на полосе
В петербургском аэропорту «Пулково» минувшей ночью самолет резко прекратил взлет из-за бродившей по полосе коровы, сообщили пассажиры.

В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов
В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Россельхознадзор: В Петербурге задержана крупная партия икры из Самары
Ветеринарными специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на грузовом терминале аэропорта приостановлен ввоз двух партий зернистой икры лососевых рыб. Как сообщили «Конкретно.ру» в ведомстве, партия икры весом 1750 килограммоы ввезена из Самары в сопровождении ветеринарного свидетельства без указания температурного режима транспортировки, и в момент досмотра хранилась при температуре окружающей среды.


  • Требование,
  • Пулково,
  • КРАЙ,
  • ИКРА,
  • Нарушение,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: