Сын президента Грузии побил рекорд книги Гиннеса на iPad Новый рекорд мира и Гиннеса по скорости набора текста на iPad установил сегодня сын президента Грузии Эдуард Саакашвили, которому 21 июля исполняется 16 лет. Все происходило официально в Батуми в присутствии судьи Книги рекордов Шейды Субаси Гениджи. Сыну главы государства удалось установить новый рекорд — 5,26 секунды, что на 1,5 секунды быстрее достигнутого ранее британским подростком рекорда. 15-летний Эдвард Саакашвили своим достижением остался вполне доволен, однако амбициозно заявил, что уже в скором времени побьет собственный рекорд с использованием китайского алфавита. Сын президента Грузии Михаила Саакашвили Эдвард побил рекорд книги Гиннеса по скорости печатания правой рукой английского алфавита на iPad. Во вторник представители книги рекордов Гиннеса, которые специально прибыли в Батуми, официально зафиксировали новый рекорд — 5,26 секунды, что на полторы секунды быстрее достигнутого ранее британским подростком рекорда. Фото с сайта lenta.ru Рекорд, Секунда, Гиннес, Батуми, Подросток, Алфавит

Сын президента Грузии побил рекорд книги Гиннеса на iPad

Сын президента Грузии побил рекорд книги Гиннеса на iPadНовый рекорд мира и Гиннеса по скорости набора текста на iPad установил сегодня сын президента Грузии Эдуард Саакашвили, которому 21 июля исполняется 16 лет. Все происходило официально в Батуми в присутствии судьи Книги рекордов Шейды Субаси Гениджи.

Сыну главы государства удалось установить новый рекорд — 5,26 секунды, что на 1,5 секунды быстрее достигнутого ранее британским подростком рекорда. 15-летний Эдвард Саакашвили своим достижением остался вполне доволен, однако амбициозно заявил, что уже в скором времени побьет собственный рекорд с использованием китайского алфавита.

Сын президента Грузии Михаила Саакашвили Эдвард побил рекорд книги Гиннеса по скорости печатания правой рукой английского алфавита на iPad. Во вторник представители книги рекордов Гиннеса, которые специально прибыли в Батуми, официально зафиксировали новый рекорд — 5,26 секунды, что на полторы секунды быстрее достигнутого ранее британским подростком рекорда.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Грузии считает новый парламент остановкой на месте
Избранный в октябре 2016 года новый парламент страны президент Грузии Георгий Маргвелашвили называет остановкой на месте и поясняет, что Грузия реально получила двухпартийный парламент, такой же, как в 2012 году.

В Шерегеше установили новый рекорд для книги Гиннеса полетом на параплане
Новосибирский пилот Александр Орлов установил новый рекорд книги Гиннеса по полету на параплане. Он вместе с пятерыми спутницами взлетел со склона горы Зелёная и благополучно приземлился у подножья.


  • Рекорд,
  • Секунда,
  • Гиннес,
  • Батуми,
  • Подросток,
  • Алфавит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: