Десятки людей погибли в результате двойного теракта в Ираке

Десятки людей погибли в результате двойного теракта в ИракеДесятки человек погибли в результате двойного теракта, произошедшего во вторник в иракском городе Таджи, расположенном недалеко от столицы страны — Багдада. Две бомбы с небольшим интервалом времени были приведены в действие в центральной части города у здания городского муниципального совета, передает телеканал Al-Jazeera.

В результате двух взрывов в иракском городе Таджи утром 5 июля погибли 27 человек, еще 50 получили ранения разной степени тяжести, сообщает Reuters. Одно взрывное устройство было заложено в автомобиле, припаркованном на площади у здания местного муниципалитета.

Два взрыва прогремели в городе Таджи в центральной части Ирака, погибли по меньшей мере 35 человек, 28 получили ранения, сообщило во вторник AFP со ссылкой на МВД страны. Два взрывных устройства сработали у правительственного здания, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 15 человек
В результате двойного теракта на востоке столицы Ирака — г. Багдад погибли 15 человек, еще 48 получили ранения различной степени тяжести, передает Associated Press. По данным местной полиции, первый взрыв прогремел у жилого дома в восточном пригороде г. Багдада Мадинат-эс-Садр, где проживают около 2 млн шиитов.

Десятки людей ранены в Ливии в результате вооружённых межплеменных столкновений
За последние дни в больницы Триполи поступили десятки людей, раненных в результате вооружённых межплеменных столкновений на юго-востоке Ливии.

Двойной теракт в Махачкале: 15 человек погибли, более 100 ранены
По данным Национального антитеррористического комитета, общая мощность двух самодельных взрывных устройств составила около 60 кг тротила.


  • Город,
  • Здание,
  • ТАДЖ,
  • Человек,
  • Страна,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: