В Петербурге прошел фестиваль кваса и пива

В Петербурге прошел фестиваль кваса и пиваНапомним, на прошедшем в субботу в Петербурге фестивале кваса и пива вице-губернатор Северной столицы Михаил Осеевский публично переименовал мероприятие в фестиваль музыки и отдыха «Мосты». Эксперты говорят, что это произошло из-за того, что накануне депутат Государственной Думы РФ от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков пообещал обратиться в Федеральную антимонопольную службу и Смольный за разъяснениями в связи с фестивалем.

Безалкогольная зона, постоянно расширяясь, заняла значительную территорию, а в центре внимания праздника оказались насыщенная культурная, музыкальная и спортивная программы.

Территория у СКК была поделена на несколько площадок, пишет Росбалт. В течение всего дня здесь проходили танцевальные мастер-классы и мастер-класс «Как правильно налить и подать бокал пива», турниры по стритболу и футболу для журналистов и гостей фестиваля, соревнования профессионалов по экстремальным видам спорта.

В Петербурге открылся фестиваль «Старкон»
В Санкт-Петербурге открывается ежегодный международный фестиваль фантастики, кино, видеоигр, комиксов и науки «Старкон». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на организаторов.

В Баку прошел Фестиваль корейской кухни
БАКУ /Trend Life/ — По инициативе посольства Республики Корея в Азербайджане в Баку прошел Фестиваль национальной корейской кухни, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма.

В Петербурге пройдёт фестиваль фургонов с едой
С 15 по 17 мая в Петербурге пройдёт фестиваль фуд-траков «Еда на колёсах».

В Петербурге показали уникальную робототехнику и нейрогаджеты
В Петербурге проходит фестиваль робототехники Geek Picnic. На нем представлены уникальные достижения прогресса. От громадного 3D-принтера, который может распечатывать мебель и одежду, до нейроушей, которые считывают импульсы головного мозга.

В Петербурге начался фестиваль "Послание к человеку"
В Петербурге начался фестиваль неигровых, документальных и анимационных фильмов «Послание к человеку». Смотр открылся накануне документальной лентой Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!».


  • СКК,
  • Территория,
  • Площадка,
  • Течение,
  • Росбалт,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: