В Москве за будущими призывниками могут начать следить с 10 лет В Москве осенью могут появиться учетные книжки допризывника, по которым спустя несколько лет будет происходить распределение в воинские части. На сайте столичного департамента образования размещена информация о подготовке «Положения об учетной книжке допризывника», которую планируется выпустить в сентябре. Согласно документу, на каждого школьника по достижении 10-летнего возраста заведут так называемую «Учетную книжку допризывника», куда будут заносить результаты мальчиков в учебе и спорте. По окончании школы, на основании этих данных молодых людей распределят в соответствующие войска. Источник в Военном комиссариате Москвы высказал «Известиям» предположение, что досье на мальчиков будет вестись с десятилетнего возраста. Мальчик, Дозывник, Возраст, Результат, Спорт, Школа

В Москве за будущими призывниками могут начать следить с 10 лет

В Москве осенью могут появиться учетные книжки допризывника, по которым спустя несколько лет будет происходить распределение в воинские части. На сайте столичного департамента образования размещена информация о подготовке «Положения об учетной книжке допризывника», которую планируется выпустить в сентябре.

Согласно документу, на каждого школьника по достижении 10-летнего возраста заведут так называемую «Учетную книжку допризывника», куда будут заносить результаты мальчиков в учебе и спорте. По окончании школы, на основании этих данных молодых людей распределят в соответствующие войска.

Источник в Военном комиссариате Москвы высказал «Известиям» предположение, что досье на мальчиков будет вестись с десятилетнего возраста.

Предпраздничный ажиотаж: россияне по традиции едут в Москву за подарками
От новогодней сказки — к предпраздничным реалиям. Рынки и супермаркеты Москвы в предновогодние дни переживают наплыв покупателей — как столичных, так и приезжих: все хотят встретить Новый год за вкусным…

Пожар в Тушине стал крупнейшим в Москве за четверть века
Причиной крупного пожара на северо-западе Москвы могло стать несоблюдение техники безопасности при хранении горючих материалов. Сейчас это одна из версий, на месте ЧП продолжают работать специалисты экстренных служб.


  • Мальчик,
  • Дозывник,
  • Возраст,
  • Результат,
  • Спорт,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: