Волнения в Греции не затронули курортной зоны Волнения в Греции не затронули курортные зоны, российским туристам опасность не угрожает. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава Ростуризма Александр Радьков. Специалисты туротрасли отмечают, что в последнее время Греция стала пользоваться большим спросом у российских туристов. Так, по данным заместителя министра культуры и туризма Греции Георгиоса Никитиадиса, в 2009 году страну посетили 160-170 тысяч российских туристов, в 2010 году приехали уже 380 тысяч. Полагаю, что в этом году будет еще больше — из-за событий в Египте и Тунисе многие отпускники переориентировались на Турцию, — рассказал на пресс-конференции в «Комсомольской правде» руководитель Ростуризма Александр Радьков. Александр, Ростуризм, Радьков, Прессконференция, Турист, Греция

Волнения в Греции не затронули курортной зоны

Волнения в Греции не затронули курортной зоныВолнения в Греции не затронули курортные зоны, российским туристам опасность не угрожает. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава Ростуризма Александр Радьков.

Специалисты туротрасли отмечают, что в последнее время Греция стала пользоваться большим спросом у российских туристов. Так, по данным заместителя министра культуры и туризма Греции Георгиоса Никитиадиса, в 2009 году страну посетили 160-170 тысяч российских туристов, в 2010 году приехали уже 380 тысяч.

Полагаю, что в этом году будет еще больше — из-за событий в Египте и Тунисе многие отпускники переориентировались на Турцию, — рассказал на пресс-конференции в «Комсомольской правде» руководитель Ростуризма Александр Радьков.

Ростуризм призвал россиян в Турции не покидать курортные зоны
Ростуризм в связи со взрывом в городе Ван на востоке Турции призывает россиян по возможности не покидать курортные зоны, сообщил ведомства Олег Сафонов.


  • Александр,
  • Ростуризм,
  • Радьков,
  • Прессконференция,
  • Турист,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: