Нижегородец за пытки в милиции получил компенсацию 200 000 рублей

Нижегородец за пытки в милиции получил компенсацию 200 000 рублейВ Нижнем Новгороде суд поставил выплатить Алексею Якимову 200 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда за пытки, которым его подвергли в нижегородском РУВД.

Канавинский районный суд Нижнего Новгорода 4 июля частично удовлетворил требования Якимова Алексея, ранее подвергнутого пыткам со стороны сотрудников УВД по Нижегородскому району Нижнего Новгорода, о взыскании компенсации морального и материального вреда, причиненного ему.

Суд постановил, что государство, в лице Министерства финансов России, обязано компенсировать Алексею Якимову моральный вред в размере 200 тысяч рублей, а также возместить материальный ущерб в размере 850 рублей.

За «говно в воротах» Губерниев заплатит 75 000 рублей!
Суд удовлетворил иск футболиста Вячеслава Малафеева к телекомментатору Дмитрию Губерниеву и велел взыскать с «акулы микрофона» 75 000 рублей в качестве морального ущерба за то, что ведущий неосторожно обозвал спортсмена…

С 12 марта в Белоруссии вводится в обращение банкнота номиналом 200 тысяч рублей
Национальный банк (Нацбанк) Белоруссии12 марта введет в обращение банкноту номиналом 200 тысяч белорусских рублей ($25). Об этом 11 марта сообщило управление информации Нацбанка. В постановлении правления Нацбанка №31 от 31 января 2012 года говорится: «Выпустить в обращение с 12 марта 2012 года банкноту Национального банка Республики Беларусь образца 2000 года номиналом 200 000 рублей».

В Якутии мужчина оштрафован на 200 тысяч рублей за повторные пьяные «покатушки»
РИГ SAKHAPRESS.RU Подсудимый, ранее подвергнутый административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством, вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Эксперты: средняя сумма взятки в России перевалила за 200 тыс. рублей
Таким образом, размер отката по сравнению с 2014 годом вырос в два раза.

В Воронеже через объявления продают львёнка за 200 тыс. рублей
Наряду с котятами и щенками воронежцы продают животных покрупнее. На доске объявлений портала «МОЁ!» появилось сообщение о продаже львёнка, которому не исполнилось ещё и двух месяцев.


  • Рубль,
  • Компенсация,
  • ВРЕД,
  • Новгород,
  • МЕРА,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
В этой новости удивляет только то, что отсудил. Факты пыток даже никого не удивляют, норма жизни. Как будто все происходит на оккупированной врагом территории.
avatar

Злая тетка

  • 5 июля 2011, 17:23
+
0
Только одно смущает,почему государство,то есть я, налогоплательщик возмещает.Пусть волки позорные и платят из своего кармана.
avatar

esli chnaps

  • 5 июля 2011, 17:23
+
0
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! " Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г
avatar

  • 5 июля 2011, 17:23
+
0
о как! а почему налогоплательщики должны платить? почему не взыскали с виновных, не пустили их имущество с молотка? А то некисло за счет казны закон нарушать
avatar

heeno75 heeno75

  • 5 июля 2011, 17:23
+
0
в десяти кратном размере НУЖНО с КАЖДОГО из конфискованного имущества жен и детей и ПОЖИЗНЕННЫЙ запрет на работу в ЛЮБЫХ гос. организациях.
avatar

жизнь такая

  • 5 июля 2011, 17:23
+
0
Молодец, конечно, что отсудил! Но, эти упыри получили по три года. То есть законнопослушные гражданине из-за двух даунов, должны выплатит эти деньги, да еще содержать этих двоих три года. И на хрена так. Полно мест, где до ближайшего поселка 200-300 км. Туда этих двоих, на буровую разнорабочими, за харчи вкалывать, заработанные деньги в счет компенсации потерпевшему, плюс штраф в таком же размере. Отработал- свободен!
avatar

Гражданин России

  • 5 июля 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: