Жертвами двух взрывов в Ираке стали 27 человек Десятки человек погибли в результате двойного теракта, произошедшего во вторник в иракском городе Таджи, расположенном недалеко от столицы страны — Багдада. Две бомбы с небольшим интервалом времени были приведены в действие в центральной части города у здания городского муниципального совета, передает телеканал Al-Jazeera. В результате двух взрывов на переполненной парковке перед зданием муниципального правительства иракского города Таджи погибли 27 человек, ранены около 50, сообщили чиновники. Два взрыва прогремели в городе Таджи в центральной части Ирака, погибли по меньшей мере 35 человек, 28 получили ранения, сообщило во вторник AFP со ссылкой на МВД страны. Два взрывных устройства сработали у правительственного здания, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru ТАДЖ, Человек, Страна, Город, Вторник, Результат

Жертвами двух взрывов в Ираке стали 27 человек

Жертвами двух взрывов в Ираке стали 27 человекДесятки человек погибли в результате двойного теракта, произошедшего во вторник в иракском городе Таджи, расположенном недалеко от столицы страны — Багдада. Две бомбы с небольшим интервалом времени были приведены в действие в центральной части города у здания городского муниципального совета, передает телеканал Al-Jazeera.

В результате двух взрывов на переполненной парковке перед зданием муниципального правительства иракского города Таджи погибли 27 человек, ранены около 50, сообщили чиновники.

Два взрыва прогремели в городе Таджи в центральной части Ирака, погибли по меньшей мере 35 человек, 28 получили ранения, сообщило во вторник AFP со ссылкой на МВД страны. Два взрывных устройства сработали у правительственного здания, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами двух взрывов в Ираке стали восемь человек
По меньшей мере восемь человек стали жертвами двух взрывов в кафе в одной из деревень в центральной части Ирака. Еще 18 человек получили ранения. Первый взрыв, вызвавший основные жертвы, стал результатом действий смертника на автомашине, начиненной взрывчаткой. Второй взрыв прогремел внутри кафе. Нападение произошло в суннитской деревни Гарма, расположенной к северу от города Бакуба — в 65 километрах от Багдада.

Жертвами субботних терактов в Ираке стали 96 человек
Сразу три теракта произошли в минувшую субботу в Ираке.


  • ТАДЖ,
  • Человек,
  • Страна,
  • Город,
  • Вторник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: