Матвиенко заявила, что не собирается устраивать революций в Совфеде Губернатор северной столицы, руководившая городом восемь лет, решила оставить этот пост и идти на муниципальные выборы для того, чтобы потом перейти на работу в Совет Федерации, идею о выдвижении Матвиенко на вакантное место спикера верхней палаты одобрил глава государства. «Я не хочу, чтобы создавалось впечатление, что меня вам навязывают, и, соответственно, в будущем заставлять вас принудительно голосовать по законам», — заявила она сегодня, выступая на Совете палаты в СФ. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила на встрече с членами Совета верхней палаты, что не собирается «устраивать никаких революций» в Совете Федерации. Ожидается, что Матвиенко скоро возглавит СФ. Матвиенко, Палата, Совет, Губернатор, Федерация, Впечатление

Матвиенко заявила, что не собирается устраивать революций в Совфеде

Матвиенко заявила, что не собирается устраивать революций в СовфедеГубернатор северной столицы, руководившая городом восемь лет, решила оставить этот пост и идти на муниципальные выборы для того, чтобы потом перейти на работу в Совет Федерации, идею о выдвижении Матвиенко на вакантное место спикера верхней палаты одобрил глава государства.

«Я не хочу, чтобы создавалось впечатление, что меня вам навязывают, и, соответственно, в будущем заставлять вас принудительно голосовать по законам», — заявила она сегодня, выступая на Совете палаты в СФ.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила на встрече с членами Совета верхней палаты, что не собирается «устраивать никаких революций» в Совете Федерации. Ожидается, что Матвиенко скоро возглавит СФ.

Дмитриев заявил, что не собирается заканчивать карьеру в велоспорте после ОИ в Рио
МОСКВА, 29 мая — Р-Спорт, Елена Соболь. Российский велогонщик 30-летний Денис Дмитриев заявил агентству «Р-Спорт», что не собирается завершать карьеру после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Глава Минфина Украины заявила, что не собирается подавать в отставку
КИЕВ, 25 дек — РИА Новости. Глава Минфина Украины Наталия Яресько заявила, что не собирается подавать в отставку до тех пор, пока у нее есть возможность проводить в стране реформы.


  • Матвиенко,
  • Палата,
  • Совет,
  • Губернатор,
  • Федерация,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: