Volvo чуть-чуть разозлили седан S60

Volvo чуть-чуть разозлили седан S60Volvo C30 Polestar стал весьма удачным концептом и будет выпущен ограниченным тиражом В модельном ряду Volvo может появиться специальная линия «заряженных» автомобилей. Это станет возможным благодаря сотрудничеству с компанией Polestar, ранее активно занимавшейся подготовкой автомобилей Volvo к чемпионатам по шоссейно-кольцевым гонкам в классе туринг.

Скандинавы из Volvo увлеклись заводским тюнингом, построив на базе седана S60 спорткар по имени Performance Project. В создании единственного экземпляра спортседана им помогали профессионалы тюнинга из ателье Heico и участники гоночной команды Polestar, выступающей на автомобилях Volvo.

Доработку силового агрегата взяли на себя инженеры из Polestar, которые, поколдовав над электронным блоком ECU, заставили выдавать 3,0-литровый турбомотор 325 л.с. и 480 Нм крутящего момента в пике, что на 25 «лошадок» и на 40 Нм больше, чем у стандартной версии Volvo S60 T6.

Volvo сделает для Китая гибридный седан S60
Компания Volvo в конце апреля представит на Пекинском автосалоне длиннобазную версию седана S60, оборудованную гибридной силовой установкой.

Volvo представит новый флагманский седан в январе
Volvo представит новое поколение флагманского седана в рамках автосалона в Детройте в начале следующего года. Таким образом первые тизеры S90 появятся уже в конце этого года.


  • Автомобиль,
  • Команда,
  • Участник,
  • Доработка,
  • Агрегат,
  • Тюнинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: