Петербуржец заплатил миллион, чтобы его выпустили за границу Только крайние меры могут заставить некоторых должников вернуть накопившиеся долги. Одну из таких мер испытал на себе петербуржец Александр Сергеев (фамилия изменена, — прим. авт.). Как сообщили Фонтанке в УФССП по Петербургу, в Пушкинском районном отделе службы было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга в размере более 1,1 млн рублей. В свое время индивидуальный предприниматель одолжил у своего знакомого крупную сумму денег на развитие своего ресторанного бизнеса. Петербуржец заплатил более одного миллиона рублей за возможность уехать в рабочую командировку за границу. До этого на индивидуального предпринимателя-должника не действовали никакие меры, сообщили в пресс-центре Федеральной службы судебных приставов по Петербургу. Петербург, Служба, МЕРА, Рубль, Сумма, Деньги

Петербуржец заплатил миллион, чтобы его выпустили за границу

Петербуржец заплатил миллион, чтобы его выпустили за границуТолько крайние меры могут заставить некоторых должников вернуть накопившиеся долги. Одну из таких мер испытал на себе петербуржец Александр Сергеев (фамилия изменена, — прим. авт.).

Как сообщили Фонтанке в УФССП по Петербургу, в Пушкинском районном отделе службы было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга в размере более 1,1 млн рублей. В свое время индивидуальный предприниматель одолжил у своего знакомого крупную сумму денег на развитие своего ресторанного бизнеса.

Петербуржец заплатил более одного миллиона рублей за возможность уехать в рабочую командировку за границу. До этого на индивидуального предпринимателя-должника не действовали никакие меры, сообщили в пресс-центре Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Петербуржец заплатил миллион рублей за перелет на Мальдивы на Новый год
Житель Санкт-Петербурга отдал чуть более миллиона рублей за перелет на Мальдивы в новогодние праздники. Об этом эксперты туристического сервиса Aviasales рассказали корреспонденту «Ленты.ру».

Начальника полиции не выпустили за границу из-за долгов
В Красноярском крае не выпустили на отдых в Таиланд и.о. начальника полиции города Назарово Андрея Фомина. Причиной такого решения стала его задолженность по кредиту в размере 745 тысяч рублей.


  • Петербург,
  • Служба,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Сумма,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: