По делу об отравлении россиян в Турции арестованы четыре человека

По делу об отравлении россиян в Турции арестованы четыре человекаВ Турции арестованы четыре человека, которые подозреваются в причастности к отравлению российских туристов суррогатным алкоголем в Бодруме, в результате чего погибли пятеро человек, сообщил во вторник руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков.

23-летняя студентка из Ярославля Виктория Николаева стала пятой жертвой массового отравления поддельным алкоголем в Турции. Месяц назад Николаева — как и остальные пострадавшие — принимала участие в рекламном туре «Вечерняя яхта», где гостям предлагали алкогольные коктейли.

Смерть головного мозга Виктории Николаевой турецкие врачи констатировали еще в конце июня. На прошлой неделе в Турцию была направлена группа российских врачей для оценки состояния пострадавшей.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.

СК возбудил дело об убийстве россиян в Мали
Следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области возбудило возбудило дело об убийстве россиян в Мали по двум статьям, передает РИА «Новости».

Возбуждено уголовное дело об отравлении собак в московском парке
По факту отравления собак в московском парке 50-летия Октября возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве. Такое решение принято по результатам доследственной проверки, проведенной на основе заявлений потерпевших, чьи собаки скоропостижно после прогулок по парку. Всего, начиная примерно с 13 сентября, от отравления в этом районе погибли от 40 до 70 собак.

Суд вынесет приговор по делу об ожогах младенцев в Туле
Центральный районный суд Тулы вынесет приговор по резонансному делу об ожогах младенцев в роддоме города, сообщает управление судебного департамента области.


  • Алкоголь,
  • Турция,
  • Николаев,
  • ЯХТА,
  • Гость,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: