По делу об отравлении россиян в Турции арестованы четыре человека В Турции арестованы четыре человека, которые подозреваются в причастности к отравлению российских туристов суррогатным алкоголем в Бодруме, в результате чего погибли пятеро человек, сообщил во вторник руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков. 23-летняя студентка из Ярославля Виктория Николаева стала пятой жертвой массового отравления поддельным алкоголем в Турции. Месяц назад Николаева — как и остальные пострадавшие — принимала участие в рекламном туре «Вечерняя яхта», где гостям предлагали алкогольные коктейли. Смерть головного мозга Виктории Николаевой турецкие врачи констатировали еще в конце июня. На прошлой неделе в Турцию была направлена группа российских врачей для оценки состояния пострадавшей. Алкоголь, Турция, Николаев, ЯХТА, Гость, Смерть

По делу об отравлении россиян в Турции арестованы четыре человека

По делу об отравлении россиян в Турции арестованы четыре человекаВ Турции арестованы четыре человека, которые подозреваются в причастности к отравлению российских туристов суррогатным алкоголем в Бодруме, в результате чего погибли пятеро человек, сообщил во вторник руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков.

23-летняя студентка из Ярославля Виктория Николаева стала пятой жертвой массового отравления поддельным алкоголем в Турции. Месяц назад Николаева — как и остальные пострадавшие — принимала участие в рекламном туре «Вечерняя яхта», где гостям предлагали алкогольные коктейли.

Смерть головного мозга Виктории Николаевой турецкие врачи констатировали еще в конце июня. На прошлой неделе в Турцию была направлена группа российских врачей для оценки состояния пострадавшей.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.


  • Алкоголь,
  • Турция,
  • Николаев,
  • ЯХТА,
  • Гость,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: