Прокуратура Нью-Йорка вскоре может снять обвинения со Стросс-Кана

Прокуратура Нью-Йорка вскоре может снять обвинения со Стросс-КанаПрокуратура США готовится снять обвинения в отношении экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. По данным осведомленного источника, соответствующее решение по делу обвиненного в изнасиловании бывшего директора-распорядителя МВФ может быть принято на очередном заседании в суде Нью-Йорка через две недели, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

По словам источника, горничная из Гватемалы, выдвинувшая обвинения против бывшего главы МВФ, утратила всяческое доверие, и построить обвинение на ее словах уже невозможно. Доминик Стросс-Кан был задержан в аэропорту Нью-Йорка в середине мая, после того как горничная отеля Sofitel заявила о попытке изнасилования.

Прокурор Нью-Йорка Сайрус Вэнс готов в ближайшее время объявить о снятии с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обвинений в сексуальном насилии, сообщает газета The New York Post со ссылкой на источник, принимающий участие в расследовании.

Прокуратура Нью-Йорка оспорила апелляцию по делу Бута
Прокуратура Южного округа штата Нью-Йорк в четверг подала в апелляционный суд аргументацию, в которой оспорила доводы в пользу проведения нового процесса по делу гражданина РФ Виктора Бута, отбывающего в США…

Прокуратура Нью-Йорка проверит благотворительный фонд Трампа
Прокуратура Нью-Йорка проверяет благотворительный фонд кандида в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального прокурора штата Эрика Шнайдермана.

Прокуратура Нью-Йорка не видит оснований для пересмотра дела Бута
Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка направила судье Шире Шендлин 16-страничное послание, в котором она подробно опровергает доводы защиты россиянина Виктора Бута, требующей провести новый процесс или как минимум дополнительное слушание дела.


  • МВФ,
  • Ньюйорк,
  • Доминика,
  • Стросскан,
  • Ссылка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: