Возбуждено дело по факту крушения легкомоторного самолета под Москвой Следствие возбудило уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета во время тренировочного полета в Подмосковье, в результате которого один человек погиб, другой получил тяжелые травмы, сообщает пресс-служба СК РФ. Один из пилотов разбившегося накануне в Подмосковье легкомоторного самолета Eurostar — 35-летний Александр Богдан — служит в специальном летном отряде «Россия». После катастрофы он выжил, и сейчас находится серпуховской городской больнице имени Семашко. Сегодня утром в деревне Дракино Серпуховского района Подмосковья двухместный спортивный самолет «Евростар ЕВ-97Р» совершил аварийную посадку, сообщает РБК. По данным ГУ МЧС России по Московской области, в 10.21 им поступил звонок о падении легкомоторного самолета «Евростар», спасатели сразу же выехали на место происшествия. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Подмосковье, «евростар, Дракино, Больница, Семашко

Возбуждено дело по факту крушения легкомоторного самолета под Москвой

Возбуждено дело по факту крушения легкомоторного самолета под МосквойСледствие возбудило уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета во время тренировочного полета в Подмосковье, в результате которого один человек погиб, другой получил тяжелые травмы, сообщает пресс-служба СК РФ.

Один из пилотов разбившегося накануне в Подмосковье легкомоторного самолета Eurostar — 35-летний Александр Богдан — служит в специальном летном отряде «Россия». После катастрофы он выжил, и сейчас находится серпуховской городской больнице имени Семашко.

Сегодня утром в деревне Дракино Серпуховского района Подмосковья двухместный спортивный самолет «Евростар ЕВ-97Р» совершил аварийную посадку, сообщает РБК. По данным ГУ МЧС России по Московской области, в 10.21 им поступил звонок о падении легкомоторного самолета «Евростар», спасатели сразу же выехали на место происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено дело по факту жесткой посадки самолета на Украине
Транспортная прокуратура Киевской области в воскресенье возбудила уголовное дело по факту аварийной посадки самолета с парашютистами, в результате которой погибли пять человек, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Самолет L-410, перевозивший парашютистов, совершил в воскресенье жесткую посадку в Киевской области. По уточненным данным Минздрава, пять человек погибли, 16 пострадали. В момент происшествия на борту находился 21 человек.


  • Самолет,
  • Подмосковье,
  • «евростар,
  • Дракино,
  • Больница,
  • Семашко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: