Лавров встретился с представителем движения ФАТХ Палестинские власти заверяют, что обращение в Генассамблею ООН для признания независимости не является альтернативным вариантом мирному процессу и переговорам с Израилем, заявил сегодня на встрече с главной МИД РФ Сергеем Лавровым представитель ЦК ФАТХ Набиль Шаат. В Москве надеются, что решения, принятые на встрече «четверки» в Вашингтоне (она состоится 11 июля), позволят создать условия для нового этапа переговоров Израиля и Палестины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с представителями делегации палестинского движения ФАТХ. Представители властей автономии намерены встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Палестинцы прилетят в Москву в преддверии заседания ближневосточного «квартета». Встреча, Лавров, Сергей, Первор, Условие, Израиль

Лавров встретился с представителем движения ФАТХ

Лавров встретился с представителем движения ФАТХПалестинские власти заверяют, что обращение в Генассамблею ООН для признания независимости не является альтернативным вариантом мирному процессу и переговорам с Израилем, заявил сегодня на встрече с главной МИД РФ Сергеем Лавровым представитель ЦК ФАТХ Набиль Шаат.

В Москве надеются, что решения, принятые на встрече «четверки» в Вашингтоне (она состоится 11 июля), позволят создать условия для нового этапа переговоров Израиля и Палестины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с представителями делегации палестинского движения ФАТХ.

Представители властей автономии намерены встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Палестинцы прилетят в Москву в преддверии заседания ближневосточного «квартета».

Лавров встретится с Могерини
Глава МИД РФ Сергей Лавров встретится с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини на следующей неделе на сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Минниханов встретился с представителями татарской диаспоры Латвии
Президент РТ Рустам Минниханов сегодня, 5 октября, во время рабочего визита в Латвийскую Республику встретился с представителями татарской диаспоры в Латвии. Соответствующее фото президент выложил в своем Instagram.


  • Встреча,
  • Лавров,
  • Сергей,
  • Первор,
  • Условие,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну как же Лаврову хочется контроля над Ближним Востоком! Ну хоть кусоооочек! Так хочется, что готов унижаться, выглядеть идиотом и готовить почву для дальнейшей исламизации России. Позор!
avatar

Beauty Freak

  • 6 июля 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.