Конка стал самым высокооплачиваемым футболистом мира Аргентинец Дарио Конка, который в 2010 году был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, подписал рекордный контракт с китайским клубом «Гуанчжоу», сообщает Reuters. По сведениям бразильских СМИ, 28-летний хавбек «Флуминенсе» в «Гуанчжоу» будет получать немыслимую для китайской зарплаты сумму — 38,5 миллиона долларов за 30 месяцев. 28-летний футболист перебрался из бразильского «Флуминенсе» в китайский клуб «Гуанчжоу», где по данным СМИ его зарплата за два с половиной года составит 38 миллионов 540 тысяч долларов. В 2010-м году Дарио Конка был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии и с профессиональной точки зрения у него были более интересные предложения, однако сам игрок выбрал чемпионат Китая. Аргентинский полузащитник Дарио Конка, перешедший из «Флуминенсе» в китайский «Гуанчжоу» станет самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает Reuters. В понедельник 28-летний хавбек подписал контракт с чемпионом Китая сроком на 2,5 года. Конка, Дарио, СМИ, Китай, Гуанчжоу, Доллар

Конка стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

Конка стал самым высокооплачиваемым футболистом мираАргентинец Дарио Конка, который в 2010 году был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, подписал рекордный контракт с китайским клубом «Гуанчжоу», сообщает Reuters. По сведениям бразильских СМИ, 28-летний хавбек «Флуминенсе» в «Гуанчжоу» будет получать немыслимую для китайской зарплаты сумму — 38,5 миллиона долларов за 30 месяцев.

28-летний футболист перебрался из бразильского «Флуминенсе» в китайский клуб «Гуанчжоу», где по данным СМИ его зарплата за два с половиной года составит 38 миллионов 540 тысяч долларов. В 2010-м году Дарио Конка был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии и с профессиональной точки зрения у него были более интересные предложения, однако сам игрок выбрал чемпионат Китая.

Аргентинский полузащитник Дарио Конка, перешедший из «Флуминенсе» в китайский «Гуанчжоу» станет самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает Reuters. В понедельник 28-летний хавбек подписал контракт с чемпионом Китая сроком на 2,5 года.

Карлос Тевес стал самым высокооплачиваемым футболистом мира
Аргентинский нападающий Карлос Тевес официально стал игроком китайского клуба «Шанхай Шэньхуа».

Карлос Тевес стал самым высокооплачиваемым футболистом мира
Аргентинский нападающий Карлос Тевес официально стал игроком китайского клуба «Шанхай Шэньхуа».


  • Конка,
  • Дарио,
  • СМИ,
  • Китай,
  • Гуанчжоу,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: