Конка стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

Конка стал самым высокооплачиваемым футболистом мираАргентинец Дарио Конка, который в 2010 году был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, подписал рекордный контракт с китайским клубом «Гуанчжоу», сообщает Reuters. По сведениям бразильских СМИ, 28-летний хавбек «Флуминенсе» в «Гуанчжоу» будет получать немыслимую для китайской зарплаты сумму — 38,5 миллиона долларов за 30 месяцев.

28-летний футболист перебрался из бразильского «Флуминенсе» в китайский клуб «Гуанчжоу», где по данным СМИ его зарплата за два с половиной года составит 38 миллионов 540 тысяч долларов. В 2010-м году Дарио Конка был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии и с профессиональной точки зрения у него были более интересные предложения, однако сам игрок выбрал чемпионат Китая.

Аргентинский полузащитник Дарио Конка, перешедший из «Флуминенсе» в китайский «Гуанчжоу» станет самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает Reuters. В понедельник 28-летний хавбек подписал контракт с чемпионом Китая сроком на 2,5 года.

Назван самый высокооплачиваемый футболист мира
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду третий год подряд признан самым высокооплачиваемым футболистом мира по версии Forbes, сообщается на официальном сайте издания.

Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом
Криштиану Роналду, подписавший вчера новый 5-летний контракт с мадридским «Реалом», стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории футбола. По информации The Sun, португалец будет зарабатывать £45 млн в год.

Игрока китайского клуба признали самым высокооплачиваемым футболистом в мире
Нападающий китайского клуба «Хэбэй Форчун» Эсекиэль Лавесси зарабатывает 577 тысяч евро (620 тысяч долларов) в неделю, что делает его самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Марчелло Липпи стал самым высокооплачиваемым тренером мира
Итальянский футбольный тренер Марчелло Липпи возглавил сборную Китая и стал таким образом самым высокооплачиваемым специалистом в мире.

Роналду стал самым высокооплачиваемым игроком в истории
Португальский форвард «Реала» будет получать 21 млн евро в год.


  • Конка,
  • Дарио,
  • СМИ,
  • Китай,
  • Гуанчжоу,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: