100 000 человек встретили Джоковича в Белграде В понедельник в Белграде по случаю возвращения Новака Джоковича из Лондона, где он выиграл «Уимблдон», прошли народные празднования. Более 100 000 человек встретили теннисиста на Парламентской площади сербской столицы. Многочисленная армия болельщиков встретила Новака Джоковича в Белграде после победы серба на Уимблдоне, сообщает АР. По приблизительным оценкам поприветствовать Джоковича, который накануне стал первой ракеткой мира, вышли около ста тысяч человек. Вместе с семьей 24-летний теннисист, вернувшийся из Великобритании, предстал перед поклонниками на огромной сцене в центре столицы. Джоко, Человек, Столица, Новак, Белград, МИР

100 000 человек встретили Джоковича в Белграде

В понедельник в Белграде по случаю возвращения Новака Джоковича из Лондона, где он выиграл «Уимблдон», прошли народные празднования. Более 100 000 человек встретили теннисиста на Парламентской площади сербской столицы.

Многочисленная армия болельщиков встретила Новака Джоковича в Белграде после победы серба на Уимблдоне, сообщает АР. По приблизительным оценкам поприветствовать Джоковича, который накануне стал первой ракеткой мира, вышли около ста тысяч человек.

Вместе с семьей 24-летний теннисист, вернувшийся из Великобритании, предстал перед поклонниками на огромной сцене в центре столицы.

В Индии 100 млн человек примут участие в крупнейшей забастовке профсоюзов
В Индии по призыву 11 крупнейших профсоюзов началась двухдневная общенациональная забастовка против роста инфляции и безработицы, а также за повышение заработной платы трудящихся.

Павлютс намерен вернуть из эмиграции 100 000 латвийцев
Политик напомнил о том, что экономика Латвии вновь растет, поэтому увеличивается потребность в рабочей силе, особенно в быстроразвивающихся отраслях, например, в строительстве и IT-сфере. Напомним, что в Министерстве экономики создана специальная рабочая группа по разработке плана реэмиграции. По подсчетам министерства, за десять лет Латвию покинули 213 000 человек, по подсчетам других исследователей и экономистов — от 300 000 до 500 000, уточняет агентство LETA.


  • Джоко,
  • Человек,
  • Столица,
  • Новак,
  • Белград,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.