Табачник напечатал для 11-классников учебники по двум предметам

На сегодня в полном объеме опубликованы учебники для учащихся 11 классов по украинскому языку, мировой литературы, физики и химии — сообщает Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины.

Министерство образования, науки, молодежи и спорта сообщает, что по сосоянию на 1 июля в полном объеме напечатаны учебники по химии и физике для 11-классников Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе МОН.

По данным издательства, на 1 июля отпечатано 5 названий учебников общим тиражом 322 469 экземпляров и печатается 14 названий учебников общим тиражом 1190218 экземпляров. Соответственно, учебники по украинскому языку и мировой литературе для 11 классов уже напечатаны в полном объеме.

Правительство задумалось о единых учебниках по двум предметам
Правительство РФ задумалось о создании единых учебников по русскому языку и литературе из-за неудовлетворительных результатов ЕГЭ по этим предметам.

У Табачника открестились от учебников по 600 грн: "Это техническая ошибка"
В Минобразования заявляют, что не закупали учебники по 600 гивен.

Учебник по религиозным познаниям готовят для школьников в Азербайджане
Государственный комитет по работе с религиозными структурами и Министерство образования Азербайджана работают над подготовкой учебника по религиозным познаниям для школьников, заявил заместитель председателя Госкомитета Гюндуз Исмаилов.

В Азербайджане подготовлен е-учебник по биологии для школ
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане подготовлен новый электронный учебник для учащихся средних школ. Об этом сказал Trend заведующий отделом по развитию образования министерства образования Азербайджана Эмин Амруллаев.


  • Учебник,
  • Объема,
  • Спорт,
  • Молодёж,
  • Тираж,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: