Пьяный полицейский избил в Краснодаре туристку за отказ знакомиться Пьяный правоохранитель избил в краснодарском ночном клубе петербургскую туристку за отказ знакомиться. Две девушки из Петербурга отдыхали в краснодарском ночном клубе «Амбар». Краснодарского полицейского подозревают в избиении туристки из Петербурга за ее отказ продолжить знакомство. Как сообщает Life News, ссылаясь на информацию старшего помощника руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова, инцидент произошел в одном из популярных клубов Краснодара. Девушки сидели за барной стойкой, не обращая внимания на знаки внимания, которые им настойчиво оказывал полицейский, сидящий неподалеку. Когда изрядно набравшийся коп положил свою руку на плечо девушке и попытался развернуть ее к себе, он услышал вежливый, но твердый отказ. Отказ, КЛУБ, Внимание, Петербург, ЗНАК, Барна

Пьяный полицейский избил в Краснодаре туристку за отказ знакомиться

Пьяный правоохранитель избил в краснодарском ночном клубе петербургскую туристку за отказ знакомиться. Две девушки из Петербурга отдыхали в краснодарском ночном клубе «Амбар».

Краснодарского полицейского подозревают в избиении туристки из Петербурга за ее отказ продолжить знакомство. Как сообщает Life News, ссылаясь на информацию старшего помощника руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова, инцидент произошел в одном из популярных клубов Краснодара.

Девушки сидели за барной стойкой, не обращая внимания на знаки внимания, которые им настойчиво оказывал полицейский, сидящий неподалеку. Когда изрядно набравшийся коп положил свою руку на плечо девушке и попытался развернуть ее к себе, он услышал вежливый, но твердый отказ.

Российских туристов избили в Абхазии из-за жалобы на местного жителя
Туристов из Санкт-Петербурга избили в Абхазии из-за того, что они пожаловались на сына владельца отеля, в котором проживали. Об этом сообщает телеканал НТВ, опубликовавший видео инцидента.


  • Отказ,
  • КЛУБ,
  • Внимание,
  • Петербург,
  • ЗНАК,
  • Барна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: