МОК включил в программу Олимпийских Игр в Сочи три новые дисциплины

МОК включил в программу Олимпийских Игр в Сочи три новые дисциплиныНапомним, что в апреле этого года МОК также объявил о включении в программу зимней Олимпиады-2014 еще 6 новых дисциплин: хаф-пайп в фристайле (мужчины и женщины), женские прыжки на лыжах с трамплина, смешанная эстафета в биатлоне, командное фигурное катание и эстафеты в санном спорте.

Главный тренер российской сборной по сноуборду Денис Тихомиров прокомментировал решение исполкома МОК в Дурбане включить в программу Олимпиады-2014 в Сочи две новых дисциплины – слоупстайл и параллельный слалом в сноуборде.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Дурбане (ЮАР) одобрил включение в программу зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи трех новых дисциплин — слоупстайла во фристайле, слоупстайла в сноуборде и параллельного слалома в сноуборде, сообщается на сайте Олимпиады-2014.

Фото с сайта lenta.ru

Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020
Едва мир успел отдышаться от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а Бразилия передала эстафету главного старта четырехлетия Токио, как все больше новых видов спорта стали претендовать на включение в программу соревнований.

Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020
Едва мир успел отдышаться от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а Бразилия передала эстафету главного старта четырехлетия Токио, как все больше новых видов спорта стали претендовать на включение в программу соревнований.

04.08.2016 00:02: МОК включил карате, серфинг, бейсбол/софтбол, скалолазание и скейтбординг в программу Олимпийских игр 2020 года
Международный олимпийский комитет включил карате, серфинг, бейсбол/софтбол, скалолазание и скейтбординг в программу Олимпийских игр 2020 года. Они пройдут в Токио. Решение было принято единогласно на 129-й сессии организации.

Ронни О’Салливан считает, что снукера не должно быть в программе Олимпийских игр. Гольфа и тенниса — тоже
Как вы думаете, все ли на свете спортсмены мечтают о лаврах олимпийских чемпионов — летних либо зимних, без разницы? Оказывается — нет.

МОК не будет исключать велоспорт из программы Олимпийских игр
Глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что громкий допинговый скандал в велоспорте, по итогам которого знаменитый американский гонщик Лэнс Армстронг был лишен всех наград, включая семь побед на «Тур де Франс», не скажется на будущем этого вида спорта в программе Олимпийских игр. По словам главы МОК, Международный союз велосипедистов (UCI) уже неоднократно демонстрировал решимость в борьбе с допингом.


  • Сноуборд,
  • Программа,
  • Олимпиада,
  • Фристайл,
  • Дурбан,
  • Слоупстайл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: