В Краснодаре выступят артисты цирка Дю Солей Серебряные медали завоевали Николай Червов (байдарка-четверка, 1000 метров), Рамиль Алимов (каноэ-четверка, 1000 метров), у Александровой – «бронза» в одиночке на километре. В Бранденбурге также должна выступить байдарочница Кира Степанова, которая пропустила первенство Европы из-за травмы. Кубанские гребцы в составе сборной команды России завоевали награды на первенстве Европы среди юниоров. Соревнования проходили с 30 июня по 3 июля в Загребе (Хорватия), всего участие в них приняли 7 кубанских спортсменов, сообщает пресс-служба Департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края. Павел Агапов занял в нем второе место, уступив победителю 8,01 сек.В сентябре саратовский спортсмен выступит на первенстве мира среди юниоров в Китае.В Загребе прошло первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и молодежи. Юниор, Европа, Первенство, МЕТР, Загреб, Спорт

В Краснодаре выступят артисты цирка Дю Солей

В Краснодаре выступят артисты цирка Дю СолейСеребряные медали завоевали Николай Червов (байдарка-четверка, 1000 метров), Рамиль Алимов (каноэ-четверка, 1000 метров), у Александровой – «бронза» в одиночке на километре. В Бранденбурге также должна выступить байдарочница Кира Степанова, которая пропустила первенство Европы из-за травмы.

Кубанские гребцы в составе сборной команды России завоевали награды на первенстве Европы среди юниоров. Соревнования проходили с 30 июня по 3 июля в Загребе (Хорватия), всего участие в них приняли 7 кубанских спортсменов, сообщает пресс-служба Департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края.

Павел Агапов занял в нем второе место, уступив победителю 8,01 сек.В сентябре саратовский спортсмен выступит на первенстве мира среди юниоров в Китае.В Загребе прошло первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и молодежи.

Вручение премии лучшим спортсменам года состоится в Берлине
Церемония вручения премии лучшим спортсменам года «Лауреус» состоится в понедельник в Берлине. Лауреатов в семи номинациях выбирали ведущие спортивные журналисты, а также члены академии «Лауреус».

Дума дю Солей
С Охотного ряда решили дать ассиметричный ответ Европе по вопросу Крыма. Нашим ответом станет признание объединения Германии аннексией ГДР со стороны ФРГ.


  • Юниор,
  • Европа,
  • Первенство,
  • МЕТР,
  • Загреб,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.