Опубликован список самых аварийных перекрестков Москвы Компания «Яндекс» провела исследование и выявила, на каких перекрестках в столице чаще всего случаются мелкие и крупные ДТП. Кроме того, было установлено самое «спокойное» место мегаполиса – им оказалась Бережковская набережная, которая идет вдоль Москва реки от Киевского вокзала до пересечения с Третьим транспортным кольцом. По информации «Яндекса», больше половины самых аварийных мест приходится на пересечения магистралей с Третьим транспортным кольцом и МКАД. Причиной значительного число ДТП здесь – низкая пропускная способность дорог: пытаясь избежать пробок и проехать перекрестки как можно быстрее, водители нарушают правила дорожного движение, что приводит к авариям. К первым относятся Волгоградский проспект, Волоколамское и Варшавское шоссе, проспект Мира: там опасность стать участником ДТП велика сразу в нескольких местах. Проспект, Пересечение, Кольцо, Пробка, Причина, Перекрестка

Опубликован список самых аварийных перекрестков Москвы

Компания «Яндекс» провела исследование и выявила, на каких перекрестках в столице чаще всего случаются мелкие и крупные ДТП. Кроме того, было установлено самое «спокойное» место мегаполиса – им оказалась Бережковская набережная, которая идет вдоль Москва реки от Киевского вокзала до пересечения с Третьим транспортным кольцом.

По информации «Яндекса», больше половины самых аварийных мест приходится на пересечения магистралей с Третьим транспортным кольцом и МКАД. Причиной значительного число ДТП здесь – низкая пропускная способность дорог: пытаясь избежать пробок и проехать перекрестки как можно быстрее, водители нарушают правила дорожного движение, что приводит к авариям.

К первым относятся Волгоградский проспект, Волоколамское и Варшавское шоссе, проспект Мира: там опасность стать участником ДТП велика сразу в нескольких местах.

Опубликован список самых непунктуальных авиакомпаний
Список самых непунктуальных авиакомпаний опубликовала Росавиация, сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта. В сентябре внутренние рейсы чаще всего задерживали авиакомпании Azur Air, «Красавия» и «Уральские авиалинии».

ГИБДД назвала самый аварийный округ Москвы
МВД составило рейтинг самых аварийных районов столицы.


  • Проспект,
  • Пересечение,
  • Кольцо,
  • Пробка,
  • Причина,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.